陈立波大夫的个人网站 libochen.haodf.com
医生头像

陈立波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈立波大夫本人发表

这是病吗,对怀孕有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这是病吗,对怀孕有影响吗

疾病:

TPo-Ab是364TsH和FT4正常

病情描述:
刚做的孕前检查,只有这一项高,没有不适症状。

希望提供的帮助:
这是病吗,对怀孕有影响吗

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈立波 大夫
2016-11-29

上海市第六人民医院 - 核医学科 - 陈立波  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“TPo-Ab是364TsH和FT4正常...”问题由陈立波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈立波 大夫
2017-05-15

上海市第六人民医院 - 核医学科- 陈立波主任医师

陈立波大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生的心思》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-05-15   
陈立波 大夫
2017-05-19

上海市第六人民医院 - 核医学科- 陈立波主任医师

陈立波大夫通知
分享:点击此处参考文章《甲状腺癌患者碘-131治疗后复诊告知》


发表于:2017-05-19   
陈立波 大夫
2017-07-20

上海市第六人民医院 - 核医学科- 陈立波主任医师

陈立波大夫通知
出停诊:1.根据我院门诊相关管理要求,为充分保证诊疗质量、医疗安全、患者利益和满意度,本人所有门诊号源均已严格限制(周二和周四下午专家门诊分别限35号和30号,周四上午特需门诊限30号,周五下午国际医疗门诊限10号),不予临时加号。请所有患者(特别是需要同时预约同一周周二下午专家门诊和周四上午特需门诊的甲亢患者)务必尽早预约。恕不加号! 2.2017年7月22日赴杭州出席会议,附近患者可以提前通过本网站留言预约我在当地的面诊。


发表于:2017-07-20   


  • 怀孕了游离甲状腺素偏高,怎么治疗

    怀孕了游离甲状腺素偏高,怎么治疗

    疾病名称:怀孕检查游离甲状腺素高  

    希望得到的帮助:游离甲状腺素偏高

    病情描述:怀孕检查甲功五项,游离甲状腺素25.53其他都正常

  • 甲状腺肿瘤术后压迫泛酸ou?tu

    甲状腺肿瘤术后压迫泛酸ou?tu

    疾病名称:甲状腺肿瘤术后吃不下泛酸  

    希望得到的帮助:请问一下这类情况属于正常吗 ?左右两侧甲状腺3厘米大已切除,有部分肿瘤病变,请问食...

    病情描述:术后两个月 脖子像有人掐住吃不下东每天胀气泛酸 难受

  • 甲状腺结节加桥本

    甲状腺结节加桥本

    疾病名称:甲状腺结节加桥本  

    希望得到的帮助:请问医生这个会不会恶变?是否需要手术或者其他治疗方法?谢谢

    病情描述:女,41岁。上周体检发现有甲状腺结节 验血发现两个抗体偏高

  • 服了优甲乐能怀孕吗

    服了优甲乐能怀孕吗

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:复查应检查哪些指标

    病情描述:老师,您好!我2015年12月检查发现甲状腺结节,无任何不适或疼痛,之后每三个月在华西复查彩超和甲功五项,2016年9月前甲功均正常。2017年1月6日来华西复查,甲功有个指标偏高。1月9日到门诊看结...

  • 甲减,备孕

    甲减,备孕

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:能否将所服优甲乐减到每天25微克以备怀孕

    病情描述:2008年7月,因甲亢在市六医院做碘131治疗, 2013年6月开始甲减,吃优甲乐,从每天12.5微克的量渐渐增加,至2015年9月,每天50微克的量。 2015年11月在市六医院查甲功三项,TSH 4.294,医生建议药...

  • 寻找甲状腺结节专家

    寻找甲状腺结节专家

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:希望进行首次诊疗

    病情描述:查出结节已多年,一直没有治疗过,想知道可以到哪个医院,请哪位专家医生进行诊疗

  • 我可以贴镇痛膏吗?

    我可以贴镇痛膏吗?

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请问医生,我这种情况,服用赛治期间,可以贴镇痛膏吗?可以吃花生吗?

    病情描述:天天吃完中午饭就睡午觉从一点钟到下午三点钟左右!

  • 1.甲状腺左叶腺瘤2.甲状腺右叶囊肿,需要注意什么?怎么处理治疗?

    1.甲状腺左叶腺瘤2.甲状腺右叶囊肿,需要注意什么?怎么处理治疗?

    疾病名称:1.甲状腺左叶腺瘤2.甲状腺右叶囊肿  

    希望得到的帮助:医生你好,需要怎么处理?

    病情描述:发现三四个月了,不痛不痒,要怎么治疗??

  • 是否看一下

    是否看一下

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:是否可去医院看一看

    病情描述:我是骆**,我老婆有甲状腺,麻烦医生看一下

  • 桥本氏甲状腺炎并甲减如何控制甲状腺长大

    桥本氏甲状腺炎并甲减如何控制甲状腺长大

    疾病名称:我是一名桥本氏甲状腺炎并甲减患者  

    希望得到的帮助:如何有效控制和治疗 现网上有说MC腺体免疫平衡法和4D微创消融术可治疗,靠谱?不知是...

    病情描述:我是一名桥本氏甲状腺炎并甲减患者,有二十多年了。我现在是每天一片优甲乐,但是甲状腺在一直慢慢的长大,我担心以后再大会压迫到我的食道、气管等;

  • 碘131治疗后甲减

    碘131治疗后甲减

    疾病名称:甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 09年5月份在东莞人民医院就诊时服用131后,10年10月做复查,(T3)-0.76、(T4)-48.05、(TSH)-11.44,出现甲减病症,老感觉自己很怕冷,食欲...

  • 甲低怎样治疗

    甲低怎样治疗

    疾病名称:甲低  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我以前是甲亢患者,大概是2004年检查出有甲亢,2008年8月份做了甲状腺切除手术,手术后就一直没有吃有关治疗甲状腺之类药,直至今年去检查才知已...

  • 桥本甲状腺炎问题咨询

    桥本甲状腺炎问题咨询

    疾病名称:桥本甲状腺的甲功能化验和ECT扫描不一致  

    希望得到的帮助:桥本能治愈吗?

    病情描述:甲状腺彩超大体是低回声,欠均匀,甲功能化验除了两个抗体非常高外其他正常,ECT扫描显示摄锝功能大致正常。我想问医生 为什么甲功能化验抗体显著增高为桥本甲状腺炎,而甲状腺ECT扫描显示摄锝功...

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:需要手术切除,还是6个月到一年定期复查?

    病情描述:有颈椎病史,胆结石,目前左侧右上肩酸痛,休息一夜症状见轻

  • 多发结甲5年吃西药结节缩小停药缓慢增大已一年多无服药无检查

    多发结甲5年吃西药结节缩小停药缓慢增大已一年多无服药无检查

    疾病名称:多发结甲5年较反覆吃西药缩小不吃慢增大  

    希望得到的帮助:多发结甲5年吃西药结节缩小停药缓慢增大已一年多无服药无检查

    病情描述:无服药无复查一年多,现吞咽异感无其它症状

  • 甲减会影响月经吗?

    甲减会影响月经吗?

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:我想请问医生甲减会影响例假吗?为什么我这个月的例假已经延后半个月还没来?我用试纸...

    病情描述:我想请问医生甲减会影响例假吗?为什么我这个月延后了已经半个月了?

  • 需要得到您的帮助

    需要得到您的帮助

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:甲状腺结节良性还是恶性的,需要手术治疗吗

    病情描述:蚌埠医学院说从B超单描述不太好,建议手术治疗

  • 孕妇甲亢可以吃赛治吗?

    孕妇甲亢可以吃赛治吗?

    疾病名称:孕妇甲亢  

    希望得到的帮助:从怀孕到现在一直吃的赛治对胎儿有影响吗?孕检正常,饮食需要无碘吗?可以吃海鲜吗?...

    病情描述:一月T3,6.57,T4,19.88,TSH小于0.005,晚上半粒 二月T3,7.52,T4,21.46,TSH小于0.005 四月T3,10.42,T4,27.24,TSH0.01,早四分之一,晚半粒 五月T3,3.61,T4,12.17,TSH,0.01 七月T...

  • 甲状腺多发结节

    甲状腺多发结节

    疾病名称:双叶及峡部均见不均质回声和低回声团  

    病情描述(主要症状、发病时间):无症状,体检发现 曾经治疗情况和效果:没治疗过 想得到怎样的帮助:请问一下,是否需要手术呢?麻烦您在百忙之中给予答复,谢谢 化验、检查结果:甲状...

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:想了解下这个病情严重吗,该怎么治疗,是不是一定要手术

查看更多“这是病吗,对怀孕有影响吗”的相关问题>>

陈立波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 198 感谢信 礼物: 1337 礼物
  • 贡献值: 231070

擅长:

1、甲状腺疾病和转移性骨肿瘤的诊治
2、SPECT/PET/CT影像诊断

简介:

陈立波,留德医学博士,主任医师,教授,博士生导师。上海市第六人民医院核医学研究室副主任、甲亢特色专业...

查看完整简介 >>

陈立波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看161条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>

陈立波大夫的最近咨询

立刻咨询