李博大夫的个人网站 libodt.haodf.com
医生头像

李博   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李博大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 龙岗区妇幼保健院 > 李博 >

孕期用抗生素

孕期用抗生素

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕期用抗生素

疾病:

不知道怀孕的情况下永乐很多药

患病时长:

一月内

病情描述:
可能怀孕了,应该就最多一个月吧,因为测的时候一根明显,一根不明显,但是我最近感冒了,吃了头孢还有那个盐酸左氧氟沙星片,还打了点滴。不知道有没有影响啊

希望提供的帮助:
对胎儿有没有影响

用药情况:
服用说明:头孢,盐酸左氧氟沙星片,
发表于 2016-10-17
李博 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 产科 - 李博  主治医师

你好,孕早期用药医学上有全或无的理论,意思是有影响会发生流产,没有发生流产就不考虑有影响。

“不知道怀孕的情况下永乐...”问题由李博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
意思就是看胎儿自己的,是吗?自然流掉就是受到影响,没流掉就是没有收到任何药物的影响,对不?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那一般这个过程是多久?几个月后危险期已过?
发表于:2016-10-17
李博 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 产科 - 李博  主治医师

是的。

“不知道怀孕的情况下永乐...”问题由李博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李博 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 产科 - 李博  主治医师

满三个月

“不知道怀孕的情况下永乐...”问题由李博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

不知道怀孕的情况下永乐很多药 相关回复

李博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 27580

擅长:

产科常见病的诊治。

简介:

从医10年余,擅长于孕前(备孕)咨询,孕期各种检查咨询;生理性产科及各种疑难病理性产科相关疾病的诊治。...

查看完整简介 >>

李博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看29条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看434条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
李娜副主任医师
吉林大学第一医院
产科
查看6条服务评价 >>

李博大夫的最近咨询

立刻咨询