李博大夫的个人网站 libodt.haodf.com
医生头像

李博   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李博大夫本人发表

给一些常规建议

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:给一些常规建议

疾病:

意外怀孕,孩子能要吗?

病情描述:
9月10日至10月20日因为室性早搏在吃美西律和稳心颗粒,10月20日后未再吃药。10月21日同房一次,意外怀孕,末次月经首日10月9日,请问这个孩子能要吗?受前期药物影响概率多大?

希望提供的帮助:
给一些常规建议

检查资料:
发表于 2016-11-29
李博 大夫
2016-11-29

龙岗区妇幼保健院 - 产科 - 李博  主治医师

你好,孕前服药不考虑有影响。即使孕早期用药符合医学上有全或无的理论,意思是有影响会发生流产,没有发生流产就不考虑有影响。

“意外怀孕,孩子能要吗?...”问题由李博大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢大夫解答

发表于:2016-11-30 07:10:18

意外怀孕,孩子能要吗? 相关回复

李博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26720

擅长:

产科常见病的诊治。

简介:

从医9年余,擅长于孕前(备孕)咨询,孕期各种检查咨询;生理性产科及各种疑难病理性产科相关疾病的诊治。

查看完整简介 >>

李博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看212条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看240条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>

李博大夫的最近咨询

立刻咨询