李长安大夫的个人网站 lichanganjay.haodf.com
医生头像

李长安   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李长安大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州市人民医院 > 李长安 >

眩光,青光眼, 

眩光,青光眼, 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:眩光,青光眼, 

疾病:

未定

患病时长:

一月内

病情描述:
准分子手术八年左右,最近夜晚看路灯有无数细射线,远点距离看路灯灯源周边有点模糊,白天看实物正常
做过眼压,oct,都正常,就是近看路灯无数条细射线不知什么原因,以前好像没有,这种是眩光现象吗

希望提供的帮助:
为什么有无数细线并且加重迹象

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
李长安 大夫
2016-10-15

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

一般不是。要是玄关。早就出现了

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那是什么原因,突然这样子
发表于:2016-10-15
李长安 大夫
2016-10-15

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

除非你瞳孔比之前在暗示下增大了。

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
瞳孔增大是否有其它毛病,还有这是眩光现象吗,有无数细射线一丝一丝,如果一直加重怎么办
发表于:2016-10-16
李长安 大夫
2016-10-16

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

瞳孔变大最常见是眼压升高。需要进一步排除青光眼可能

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李长安 大夫
2017-06-06

温州市人民医院 - 眼科- 李长安主治医师

李长安大夫通知


发表于:2017-06-06   

未定 相关回复

  • 尿潜血3+ 蛋白质(Pro)1+

    尿潜血3+ 蛋白质(Pro)1+

    疾病名称:未定  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 发病时间:三年 主要症状:排尿排不净、时间长;左腰疼 就诊医院:吉林省白山市中心医院 曾经治疗情况和效果: 未治疗 尿液化验结果:1.尿...

  • 发烧 尿血

    发烧 尿血

    疾病名称:未定  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 发烧2天后发现尿血,现正在治疗,天天检查尿液,有时检查结果是均匀,有时检查是混合 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我想咨询一...

  • 甲状腺有问题,未定性 求解

    甲状腺有问题,未定性 求解

    疾病名称:甲状腺查出有问题,未定性,  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 者本人,女,50岁.近期单位体检出左颈多个实质性椭圆形低回声及略低回声,,较大的约22X13mm,大部分边界清, 左侧颈部淋巴结穿刺结果为:少许异型细胞...

  • 乳腺动态未定肿瘤

    乳腺动态未定肿瘤

    疾病名称:乳腺动态未定肿瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:女,53岁。女,53岁,钼靶检测结果为乳腺动态未定肿瘤

  • 恶性潜能未定子宫肌瘤如何治疗

    恶性潜能未定子宫肌瘤如何治疗

    疾病名称:恶性潜能未定子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我7月28号做的肌瘤剔除手术,想知道何时适合再做?是切除子宫还是连同卵巢都切?

    病情描述:没啥太明显的症状,就是无意中查出有多发性子宫肌瘤,就去做了肌瘤剔除手术,没想到病理报告为恶性潜能未定,想知道下一步如何治疗

  • 胃壁增厚是何种病?

    胃壁增厚是何种病?

    疾病名称:未定  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 发病时间约半年 身体消瘦 厌食 曾经治疗情况和效果: 未曾治疗 想得到怎样的帮助: CT报告是胃壁增厚 腹腔 胸腔有腹水!血液报告AC-125 是5...

  • 胆红素高,转氨酶高

    胆红素高,转氨酶高

    疾病名称:未定  

    检查及化验:见化验单 治疗情况:吃 了10副中药,作用不大,现在吃熊去氧胆酸片和水水飞蓟宾胶囊治疗,行么? 病史:无 想得到怎样的帮助:什么病?如何治疗?中医还是西医好?是否需要住院,我...

  • 患者30岁,医院断定为未定精神分裂,沉默寡言

    患者30岁,医院断定为未定精神分裂,沉默寡言

    疾病名称:未定精神分裂  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 情感淡漠,对事物没什么兴趣,缺乏意志力,尤其不爱说话,不喜交往。 曾经治疗情况和效果: 五年前是抑郁症,曾经住院治疗过,但出院后由于无...

  • 骨上臂纤维增生还是嗜伊红肉芽肿或动脉瘤性骨囊肿

    骨上臂纤维增生还是嗜伊红肉芽肿或动脉瘤性骨囊肿

    疾病名称:未定论  

    病情描述(主要症状、发病时间)最近我女儿因为感冒拍片子发现左上臂(靠肩一端)有异常,医生有说骨上臂纤维增生还有说嗜伊红肉芽肿,动脉瘤性骨囊肿,需穿刺抽样后再做手术治疗置入骨,也有医生...

  • 扁桃体大、大喘气咳嗽

    扁桃体大、大喘气咳嗽

    疾病名称:未定  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大喘气,扁桃体炎?一直没发烧,总是在大喘气后咳嗽,感觉快要上不来气儿似的,一直说自己嗓子热。但晚上睡觉时呼吸正常。说话多或是运动状态或...

李长安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 59845

擅长:

眼表疾病,验光,白内障,妊娠高血压眼底病变,糖尿病视网膜眼底病变及眼科健康咨询。

简介:

温州医科大学眼视光专业。
本网上诊所为朋友提供疾病咨询及相关眼科知识的咨询。
在上海复旦大学附属眼耳鼻...

查看完整简介 >>

李长安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看691条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看228条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

李长安大夫的最近咨询

立刻咨询