李长安大夫的个人网站 lichanganjay.haodf.com
医生头像

李长安   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李长安大夫本人发表

李长安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,134

眩光,青光眼, 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:眩光,青光眼, 

疾病:

未定

病情描述:
准分子手术八年左右,最近夜晚看路灯有无数细射线,远点距离看路灯灯源周边有点模糊,白天看实物正常
做过眼压,oct,都正常,就是近看路灯无数条细射线不知什么原因,以前好像没有,这种是眩光现象吗

希望提供的帮助:
为什么有无数细线并且加重迹象

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
李长安 大夫
2016-10-15

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

一般不是。要是玄关。早就出现了

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那是什么原因,突然这样子
发表于:2016-10-15
李长安 大夫
2016-10-15

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

除非你瞳孔比之前在暗示下增大了。

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
瞳孔增大是否有其它毛病,还有这是眩光现象吗,有无数细射线一丝一丝,如果一直加重怎么办
发表于:2016-10-16
李长安 大夫
2016-10-16

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

瞳孔变大最常见是眼压升高。需要进一步排除青光眼可能

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

未定 相关回复

青光眼 相关回复 电话咨询未分化结缔组织病全国名医 >>

  • 眩光,青光眼,

    眩光,青光眼,

    疾病名称:未定  

    希望得到的帮助:为什么有无数细线并且加重迹象

    病情描述:准分子手术八年左右,最近夜晚看路灯有无数细射线,远点距离看路灯灯源周边有点模糊,白天看实物正常

  • 医生

    医生

    疾病名称:眩光 重影  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我做准分子五年了 SBK手术,今年开始发生了眩光 比如我看到一铁塔 随着眼球的转动 而出现了重影

  • 27岁高度近视患者

    27岁高度近视患者

    疾病名称:高度近视有散光  

    希望得到的帮助:我适合做眼内镜手术吗

    病情描述:9月5日在同仁医院做了激光角膜切除术前检查,结果角膜厚度只达到498,两眼近视达到1100左右,还有275度的散光,主任医师建议做眼内镜术,特推荐找您,您看我可以做吗?做完之后效果如何?

  • 玻璃体浑浊

    玻璃体浑浊

    疾病名称:生理性玻璃体浑浊,左眼下眼眶神经拉伸  

    希望得到的帮助:生理性飞蚊症怎么办?可以中医治疗吗

    病情描述:3个月前做过全飞秒近视矫正手术。之后可能用眼过度导致出现生理性玻璃体浑浊,看东西,好多黑点。另外左眼下眼眶拉伸痛,不知道是什么原因。

  • 高眼压症想做近视手术

    高眼压症想做近视手术

    疾病名称:高眼压症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我想请问您,患有高眼压症是否可以做近视手术?

  • 如上问题请给予帮助。谢谢

    如上问题请给予帮助。谢谢

    疾病名称:您好,检查还在和平做还是五官科医院做  

    希望得到的帮助:如上问题请给予帮助。谢谢

    病情描述:王主任,你好。5.29有幸参加了会议。我高度近视-13-14+200-300散光。佩戴隐形20年。RGP可以矫正到10-1.2,但不能适应。目前想请您做V4c。咨询如下问题。1.打算8月中旬做,何时检查比较合适?3.术...

  • 近视手术后虹视

    近视手术后虹视

    疾病名称:近视手术后虹视  

    希望得到的帮助:这边医生检查说会慢慢会好,请问后期可能恢复吗?终生虹视的可能性有多大?

    病情描述:6月6日做的近视手术,现在一个月多,左眼550°,右眼600°,术前咨询说瞳孔比较大,夜视眩光可能发生,手术完后出现眩光伴随虹视,就是晚上看灯上下左右各有一道彩虹光,白天阳光强烈的时候也能...

  • 希望医生给点意见,是否可以做激光手术,有哪方面的风险,谢谢

    希望医生给点意见,是否可以做激光手术,有哪方面的风险,谢谢

    疾病名称:近视500度,想咨询可不可以做激光手术  

    希望得到的帮助:希望医生给点意见,是否可以做激光手术,有哪方面的风险,谢谢

    病情描述:身体没有任何不适,就是不喜欢戴眼镜,想做激光手术

  • 希望医生能给一些建议

    希望医生能给一些建议

    疾病名称:近视眼16岁能带隐形眼镜吗  

    希望得到的帮助:希望医生能给一些建议

    病情描述:近视眼能带隐形眼镜吗16岁?我想买隐形眼镜可是家长怕就眼睛没长成不样买。

  • 医生十一出诊吗

    医生十一出诊吗

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:十一期间可以去吗

    病情描述:已经做过ICL术前检查,可以做收拾,想找您做手术但是看了网上好多人都说有光圈 眩光 有点害怕

查看更多“眩光,青光眼, ”的相关问题>>

李长安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 37315

擅长:

眼表疾病,验光,白内障,妊娠高血压眼底病变,糖尿病视网膜眼底病变及眼科健康咨询。

简介:

温州医科大学眼视光专业。
本网上诊所为朋友提供疾病咨询及相关眼科知识的咨询。
在上海复旦大学附属眼耳鼻...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李长安大夫的最近咨询

立刻咨询