李长安大夫的个人网站 lichanganjay.haodf.com
医生头像

李长安   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李长安大夫本人发表

李长安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,808

眩光,青光眼, 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:眩光,青光眼, 

疾病:

未定

病情描述:
准分子手术八年左右,最近夜晚看路灯有无数细射线,远点距离看路灯灯源周边有点模糊,白天看实物正常
做过眼压,oct,都正常,就是近看路灯无数条细射线不知什么原因,以前好像没有,这种是眩光现象吗

希望提供的帮助:
为什么有无数细线并且加重迹象

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
李长安 大夫
2016-10-15

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

一般不是。要是玄关。早就出现了

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那是什么原因,突然这样子
发表于:2016-10-15
李长安 大夫
2016-10-15

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

除非你瞳孔比之前在暗示下增大了。

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
瞳孔增大是否有其它毛病,还有这是眩光现象吗,有无数细射线一丝一丝,如果一直加重怎么办
发表于:2016-10-16
李长安 大夫
2016-10-16

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

瞳孔变大最常见是眼压升高。需要进一步排除青光眼可能

“未定”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

青光眼 相关回复 立即向青光眼全国名医电话咨询 >>

查看更多“眩光,青光眼, ”的相关问题>>

李长安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 40730

擅长:

眼表疾病,验光,白内障,妊娠高血压眼底病变,糖尿病视网膜眼底病变及眼科健康咨询。

简介:

温州医科大学眼视光专业。
本网上诊所为朋友提供疾病咨询及相关眼科知识的咨询。
在上海复旦大学附属眼耳鼻...

查看完整简介 >>

李长安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

李长安大夫的最近咨询

立刻咨询