李长安大夫的个人网站 lichanganjay.haodf.com
医生头像

李长安   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李长安大夫本人发表

左眼全飞秒5个月疼痛 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:左眼全飞秒5个月疼痛 

疾病:

做完全飞秒后眼睛疼痛

病情描述:
女,26岁。医生,您好,我做好全飞秒5个月了,最近视力有些下降,23号回家路过眼镜店,测了一下视力,左眼勉强1.0,之前1.5的,那个店员好像眼镜给我带了太高了,左右眼各50度,然后我把眼镜戴上去后,两只一起带,看视力表,不到半分钟,突然感觉左眼很疼,我就马上把眼镜摘了,不知为何已经过去4天了,今天左眼还有点疼痛,是不是带50度眼镜对眼睛造成伤害?我很担心,还麻烦医生百忙之中解答一下,不知道这个行为会不会造成视力下降?为全飞秒5个月了,最近视力有些下降,什么这么多天还有些疼痛眼睛?谢谢您,麻烦您了,您辛苦了。

希望提供的帮助:
眼睛疼痛了4天了,没事吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李长安 大夫
2016-11-28

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

不会。 视力下降和你平时用眼有关系

“做完全飞秒后眼睛疼痛”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
李医生您好,我现在1.0应该也不算近视,我戴50度的眼镜,双眼一起带,1分钟左右也不会有问题吗?我当时戴眼镜看视力表的,当时摘掉眼镜,还在视力表前测了一会视力,已经5天了,我左眼怎么还疼痛,不是当时戴眼镜的缘故吗?我就是聪那天晚上带了一下眼镜开始的,我现在全飞秒5个月了
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,麻烦您了
发表于:2016-11-28
李长安 大夫
2016-11-28

温州市人民医院 - 眼科 - 李长安  主治医师

不会的。 可能还是用眼疲劳引起的。可以局部使用爱丽滴眼液

“做完全飞秒后眼睛疼痛”问题由李长安大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
您好,医生,谢谢您。就是我上次去做手术那个医生那里看了眼睛,他给我配了亮视和普南扑灵,还有一种散瞳的眼药水,托吡卡胺滴眼液,我昨晚睡觉前滴了,第一次滴,我现在是全飞秒术后5个月了,然后我今天早上起来感觉视力下降了,特别右眼,不是说这种药水6小时就恢复的,我已经14个小时了,感觉也恢复了,但是视力却下降了,怎么办?还有我昨天滴进去感觉眼睛有些疼,流了会眼泪,还有昨天睡觉前脱衣服不小心衣服碰到了眼睛,可能压倒了,疼了一会,会不会散瞳后眼睛碰疼了更加容易导致视力下降?
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
谢谢医生,我很着急,麻烦医生解答下
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
还有医生,我昨天碰到眼睛疼,没碰到角膜,当时是闭着眼睛的
发表于:2016-12-06
李长安 大夫
2017-06-06

温州市人民医院 - 眼科- 李长安主治医师

李长安大夫通知


发表于:2017-06-06   

做完全飞秒后眼睛疼痛 相关回复

李长安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 59085

擅长:

眼表疾病,验光,白内障,妊娠高血压眼底病变,糖尿病视网膜眼底病变及眼科健康咨询。

简介:

温州医科大学眼视光专业。
本网上诊所为朋友提供疾病咨询及相关眼科知识的咨询。
在上海复旦大学附属眼耳鼻...

查看完整简介 >>

李长安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

李长安大夫的最近咨询

立刻咨询