李长忠大夫的个人网站 lichangzhong.haodf.com
医生头像

李长忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李长忠大夫本人发表

李长忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,829

hpv52感染

小***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hpv52感染

疾病:

hav52感染

宫颈糜烂

病情描述:
李主任您好,在电视上看到关于你的采访。由于地区原因,只能先下载好大夫在线咨询您。今年3月份,发现小阴唇两侧长有绒毛状的增生物,像小肉芽一样,去医院检查,大夫说有可能是假性尖锐湿疣。做了检查,t c t中度炎症,阴道镜检查宫颈糜烂二度,感染了hp v52。检查期间至少有三个大夫给看过,并没有确诊,说得也很模糊。现在过去半年了,想去复查h p v,但心里又紧张,感染了这种高危的病毒,一直压在心里,也不大相信当地医院了。最近清洗的时候,看到阴道口处女膜往里有一坨肉,像鱼鳞一样,呈片状组成。三月份做检查的时候有摸到这个,曾咨询过大夫,大夫说是处女膜,因为只有我深蹲用力的时候才可以看到,可能大夫那时候并没有发现。我是不是得了尖锐湿疣,我才25岁,刚结婚,上述症状,会影响怀孕吗?会不会癌变。恳请李主任给出一点宝贵的建议,不胜感激。

希望提供的帮助:
恳求李主任给出宝贵建议,感谢!

所就诊医院科室:
滕州市妇幼保健院 妇科
当地大医院

用药情况:
服用说明:保妇康一盒。治疗阴道炎的凝胶两盒。
检查资料:
发表于 2016-10-16
李长忠 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 妇科 - 李长忠  主任医师

最好来看看,这样不好说

“hav52感染;宫颈糜烂”问题由李长忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
小***
状态:就诊前
2016-10-16
请问高危也会引起湿疣吗
发表于:2016-10-16
李长忠 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 妇科 - 李长忠  主任医师

不一定

“hav52感染;宫颈糜烂”问题由李长忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
小***
状态:就诊前
2016-10-17
好的 谢谢李主任能回复我
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“hpv52感染”的相关问题>>

李长忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (183票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 35541

擅长:

各种妇科良恶性肿瘤、子宫内膜异位症等疾病;腹腔镜下各种微创手术、阴道镜LEEP刀诊治各种宫颈病变

简介:

李长忠,男,主任医师,医学博士,博士研究生导师。山东省立医院妇科主任,山东省医学会妇产科分会副主任委...

查看完整简介 >>

李长忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李长忠大夫的最近咨询

立刻咨询