李春艳大夫的个人网站 lichunyanzyx.haodf.com
医生头像

李春艳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李春艳大夫本人发表

关于监测卵泡时间 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:关于监测卵泡时间 

疾病:

粘连

病情描述:
医生你好,我因以前胎停人流致重度粘连,已接受分离手术。现已拆架结束来月经了,这个周期备孕。因为我是多囊,以前胎停都是小卵泡怀孕。这次要B超监测到直径18mm才敢受孕了。正常人通常月经后12,14,16天这样排卵。如果我是周期延后到20天后才排卵,而且卵泡也有直径18mm的活,这样的卵泡合格么?

希望提供的帮助:
望医生给个个人见解

所就诊医院科室:
中大二院 宫腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李春艳 大夫
2016-10-14

宜昌市中心人民医院 - 妇科 - 李春艳  主治医师

您好,建议您最好是去正规医院生殖科科就诊,医生会根据您的情况给出合适您的检查及治疗方案的。希望我的回答能够帮助到您,祝您健康。您以后有任何问题都可以咨询我,看见了就会回复您的,祝您一切顺利!

“粘连”问题由李春艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-27
李医生,您好,我去年宫腔粘连分离术拆支架的检查结果,右边输卵管没见开口。因为我是多囊病人,排卵不大正常。今天是月经26天,才刚测到这几天长大了一个卵泡,但,是右边输卵管排卵的。我想问下您一个知识,右边输卵管没见开口,但又是右边排卵,如果怀孕了,会不会宫外孕或宫角怀孕的可能性增大?盼答复,万分感谢!
发表于:2017-01-27

粘连 相关回复

李春艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 20350

擅长:

擅长各种妇科炎症(外阴炎、阴道炎、宫颈糜烂、宫颈病变、盆腔炎、附件炎)的治疗,孕期指导、上下环、无痛...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李春艳大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫