李春艳大夫的个人网站 lichunyanzyx.haodf.com
医生头像

李春艳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李春艳大夫本人发表

李春艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,765

胎停育下次要保胎吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胎停育下次要保胎吗

疾病:

胎停育

病情描述:
现26岁,18岁做过卵巢囊肿手术8公斤重的.2016年5月怀孕。50天后有胎心出少量血,只吃了一周黄体酮,60天无胎心。。后来无胎心

希望提供的帮助:
做什么检查。下次要保胎吗

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 左侧卵巢未切除,左侧输卵管不通。右侧通畅
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 现26岁,18岁做过卵巢囊肿手术8公斤重的.2016年5月怀孕。50天后有胎心出少量血,只吃了一周黄体酮,60天无胎心。。后来无胎心

发表于 2016-10-16
李春艳 大夫
2016-10-16

宜昌市中心人民医院 - 妇科 - 李春艳  主治医师

您好,建议您最好是去正规医院生殖科就诊,医生会根据您的情况给出合适您的检查及治疗方案的。希望我的回答能够帮助到您,祝您健康。您以后有任何问题都可以咨询我,看见了就会回复您的,祝您一切顺利!

李春艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“胎停育”的相关问题>>

李春艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 20350

擅长:

擅长各种妇科炎症(外阴炎、阴道炎、宫颈糜烂、宫颈病变、盆腔炎、附件炎)的治疗,孕期指导、上下环、无痛...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询