李达大夫的个人网站 lidadr.haodf.com
医生头像

李达   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李达大夫本人发表

李达 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,508

妊娠 甲状腺癌患者诊后咨询:

1***
状态:就诊后
2016-08-17

门诊/住院患者报到

找李达大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:妊娠 甲状腺癌

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
李医生您好!我38岁,体重145斤,孕26周,今天拿了糖尿病筛查的结果,其中空腹是5.1,葡萄糖1小时9.6,2小时7.4,请问我这种情况需注意什么?谢谢!
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
016年10月14日

李医生您好!我38岁,体重145斤,孕26周,今天拿了糖尿病筛查的结果,其中空腹是5.1,葡萄糖1小时9.6,2小时7.4,请问我这种情况需注意什么?谢谢!
发表于:2016-10-14
李达 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 李达  主治医师

诊断就达到妊娠期糖尿病。因为你偏重,所以我还是建议你找营养科控制饮食会更合适,其他孕妇我可能建议到时看看血糖控制情况就可

“妊娠 甲状腺癌”问题由李达大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
请问中山二院有营养科吗。或我21号下周午产检一起看可以吗
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 21:21:04
李达 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 李达  主治医师

北院找陈超刚,南院周三上午袁智敏,看你哪边方便

“妊娠 甲状腺癌”问题由李达大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢李医生!
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2017-04-21
李医生您好!我小孩已经三个月了,我甲状腺全切,吃两片(50))优甲乐,全母乳喂养,一个月时孩子测甲功:T3:2.56(0.92-2.79)T4:126.2(58.1-140.6)TSh:2.790(0.300-4.500),
今天测我的游离甲功三项:FT3:5.91(3.50-6.50),FT4:18.97(11.50-22.70)TSH:0.014(0.550-4.780)
我能继续喂母乳吗?
我需要减优甲乐吗?
谢谢李医生!
发表于:2017-04-21
李达 大夫
2017-04-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 李达  主治医师

优甲乐可以继续吃,如果你孕前都吃2片,那你就不要减量,虽然tsh这个数值,但因为全切,减量甲功可能很大波动;如果你孕前吃不到这么多,这个tsh可以改回孕前量

“妊娠 甲状腺癌”问题由李达大夫本人回复

发表于:2017-04-23   
1***
状态:就诊后
2017-04-23
谢谢李医生
发表于:2017-04-23
李达 大夫
2017-04-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 李达  主治医师

吃药期间母乳是绝对安全的,你可以理解为就是补充你失去的甲状腺而已,所以不用纠结安全性

“妊娠 甲状腺癌”问题由李达大夫本人回复

发表于:2017-04-23   
1***
状态:就诊后
2017-04-23
听到您说就放心了。
发表于:2017-04-23
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询妊娠合并症全国名医 >>

  • 妊娠合并症,

    妊娠合并症,

    疾病名称:妊娠合并症,  

    希望得到的帮助:现在39了,想怀二胎,这中情况能怀孕吗?胆汁淤积能预防吗?年龄有点大了,很着急,望...

    病情描述:小时候大概几岁的时候脸色突然很黄,牙齿也黄{怀疑是四环素吃的太多],查肝功胆红素高,后来查胆红素一直45左右,血色素10克左右,脾大。上次怀孕得了胆汁淤积在怀孕中后期,胆红素升高到140,住...

  • 医生,检查结果,透明隔腔增宽,胼胝体中部囊肿,左侧脑室扩张

    医生,检查结果,透明隔腔增宽,胼胝体中部囊肿,左侧脑室扩张

    疾病名称:胼胝体中部囊肿,左侧脑室扩张  

    希望得到的帮助:医生,检查结果,透明隔腔增宽,胼胝体中部囊肿,左侧脑室扩张

    病情描述:透明隔腔增宽,胼胝体中部囊肿,左侧脑室扩张

  • 高龄孕妇检查咨询

    高龄孕妇检查咨询

    疾病名称:高龄孕妇检查咨询  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:大夫您好!我亲戚是44岁高龄孕妇,现在怀孕八周(二胎),去年六月份有一次流产经历,请问做产检有什么注意的?有没有需要额外多做哪些项目的产检?

  • 本院不科室医生

    本院不科室医生

    疾病名称:你好!第三胎破腹产可以提前吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:04年和08年分别破腹产两次,这胎可以提前刨吗

  • 目前需要如何降低脐动脉数值

    目前需要如何降低脐动脉数值

    疾病名称:孕31+5,脐动脉:5.9  

    希望得到的帮助:目前需要如何降低脐动脉数值

    病情描述:孕31+5,脐动脉s/d增高,数值:5.9

  • 影响有哪些,有多严重

    影响有哪些,有多严重

    疾病名称:怀孕妊期甲减  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:tsh17的时候60多天,我这边医生告诉我,发现太晚,1-3个月是脑部发育的时候,我tsh在7的时候是90多天,指标还是没有降下来,孩子出生后智力有影响,而且我指标超出太多,孩子可能以后会反映迟钝...

  • 怀孕四个月

    怀孕四个月

    疾病名称:孕四个月  

    希望得到的帮助:有没有什么问题

    病情描述:女,23岁。怀孕四个月了,腰疼,尿频,小腹右边用手压会疼,在医院,医生说甜的,和冷的不可以吃,那可以吃什么,

  • 急急胎儿宫内缺氧

    急急胎儿宫内缺氧

    疾病名称:当地医院内科  

    希望得到的帮助:我现在担心的是从2月12号到3月9号期间胎儿缺氧会不会引起胎儿脑发育不良或者脑瘫吗?很...

    病情描述:女,31岁。医生您好,我在怀孕26周零几天的时候(2月12号)做了一次胎心监测超评分七分,之后没有复查和吸氧,到了3月7,号和8号的时候感觉胎动减少,3月9号做了一次胎心监测表示缺氧,吸了三天的...

  • 孕早期持续高烧并用左氧,孩子能要吗?

    孕早期持续高烧并用左氧,孩子能要吗?

    疾病名称:早孕高烧六天,打左氧两天  

    希望得到的帮助:请问持续高烧和左氧损害胎儿大脑和其他吗?风险大吗?这个孩子能要吗?

    病情描述:1月27日同房,29日开始发烧,30至2月4日高烧39度以上6天,口服药物无效,2号3号打痰热清,左氧0.5克2天,用芬必得、退热栓。4号起用头孢4天,5号早上退烧,继续用感冒冲剂。现在发现怀孕。担心持...

  • 高龄怀孕,希望得到医生的帮助

    高龄怀孕,希望得到医生的帮助

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:做了造影,结果蛮好!希望得到医生的帮助

    病情描述:女,44岁。一年前在中心医院检查过,吃了帮助怀孕的药,没成功,医生叫我做了个检查,查的是月经来的第一天抽血

查看更多“妊娠 甲状腺癌患者诊后咨询:”的相关问题>>

李达大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 11345

擅长:

产前咨询、产检、妊娠合并症、月经病等

简介:

李达,毕业于中山大学中山医学院,围产医学博士。擅长产科咨询,如产前咨询、流产早产相关问题的咨询等。...

查看完整简介 >>

李达大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看196条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

李达大夫的最近咨询

立刻咨询