李岱鹤大夫的个人网站 lidaihe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李岱鹤大夫本人发表

小腿胫骨螺旋骨折错位  

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:小腿胫骨螺旋骨折错位  

疾病:

2岁小腿胫骨螺旋骨折,一个月复查有些错位

病情描述:
电动车上掉下来碰了,小腿胫骨螺旋骨折,打石膏已经一个月了,现在复查有些错位,会有影响吗?

希望提供的帮助:
这样的错位会有影响吗?

所就诊医院科室:
磴口县医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李岱鹤 大夫
2016-10-14

内蒙古医科大学第二附属医院 - 小儿骨科 - 李岱鹤  副主任医师

家长,你好,孩子小腿的力线还可以,继续石膏固定吧,再有半个月到一个月就可以拆除石膏走路了

“2岁小腿胫骨螺旋骨折,一...”问题由李岱鹤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
宝宝的错位没什么影响吧?
发表于:2016-10-15
李岱鹤 大夫
2016-10-16

内蒙古医科大学第二附属医院 - 小儿骨科 - 李岱鹤  副主任医师

虽有错位,但力线尚可,这个年龄的孩子骨折后塑型能力很强

“2岁小腿胫骨螺旋骨折,一...”问题由李岱鹤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李岱鹤 大夫
2017-07-09

内蒙古医科大学第二附属医院 - 小儿骨科- 李岱鹤副主任医师

李岱鹤大夫通知
通知:孩子都快放假了,我每周日上午8点至11点在内蒙古医科大学第二附属医院1楼1号诊室出门诊,请有随诊需求的患者届时就诊,11点停止挂号


发表于:2017-07-09   
李岱鹤 大夫
2017-07-29

内蒙古医科大学第二附属医院 - 小儿骨科- 李岱鹤副主任医师

李岱鹤大夫通知
通知:因为病房床位一直十分紧张,之前暂停接收需要取出内置物的孩子入院,现在暑期已经过半,为了不影响9月份孩子开学,有上述需求的家长可以开始与我联系,我会尽量安排住院(上肢术后6-8个月,下肢术后8-10个月,经拍片证实骨折愈合后即可取出内置物),明日上午(7月30日)我出门诊,有上述需求的家长可以来门诊办理入院或经门诊诊察。


发表于:2017-07-29   

小儿骨折 相关回复 立即向小儿骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“小腿胫骨螺旋骨折错位  ”的相关问题>>

李岱鹤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 4335

擅长:

儿童及青少年(0~17周岁)先天性手部畸形,先天性斜颈,高肩胛,先天性或特发性脊柱侧弯,肘内翻,发育性髋关...

简介:

重庆医科大学临床博士,副主任医师,现所在医院为全国首批临床重点专科医院,三级甲等;所在科室为内蒙古自...

查看完整简介 >>

李岱鹤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看179条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看46条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>

李岱鹤大夫的最近咨询

立刻咨询