李大建大夫的个人网站 lidajiandr.haodf.com
医生头像

李大建   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李大建大夫本人发表

李大建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫579

查了一下可能中耳炎也有的说不要紧,该怎么办?需不需要再...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李大建大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:查了一下可能中耳炎也有的说不要紧,该怎么办?需不...

疾病:

新生儿耳朵轮廓在黄色结痂

病情描述:
新生儿,刚满月的时候发现耳朵轮廓内黄色结痂,不知道是否从耳朵流出,刚发现时湿润黄色脓状,有臭味,孩子不哭不闹,精神很好,两个耳朵都有,去医院大夫说太小耳朵看不清,有可能湿疹引起,孩子只是轻微湿疹,现在两个月了,黄色结痂几乎没有了

希望提供的帮助:
查了一下可能中耳炎也有的说不要紧,该怎么办?需不需要再看医生

所就诊医院科室:
龙口人民医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李大建 大夫
2016-10-15

烟台毓璜顶医院 - 耳鼻咽喉科 - 李大建  副主任医师

观察有无发热,哭闹,对声音反应迟钝,如无一般不要紧

李大建大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有发热症状,偶尔哭的时候哄哄就好了,不知道怎么算对声音反应迟钝,孩子耳朵轮廓照片
发表于:2016-10-15
李大建 大夫
2016-10-15

烟台毓璜顶医院 - 耳鼻咽喉科 - 李大建  副主任医师

稍微有点湿疹,吃母乳的话,妈妈忌腥辣

李大建大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯,辛辣不吃,那需不需要到医院检查了?可以排除中耳炎吗?
发表于:2016-10-15
李大建 大夫
2016-10-15

烟台毓璜顶医院 - 耳鼻咽喉科 - 李大建  副主任医师

孩子太小,做好观察看看

李大建大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 立即向小儿耳鼻喉其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“查了一下可能中耳炎也有的说不要紧,该怎...”的相关问题>>

李大建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (113票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 8785

擅长:

鼻炎,中耳炎,鼻窦炎

简介:

李大建,副主任医师,医学博士,耳鼻咽喉科疾病微创诊疗,尤其擅长各种类型中耳炎、慢性鼻炎鼻窦炎、鼻息肉...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李大建大夫的最近咨询

立刻咨询