李大莉大夫的个人网站 lidalidr.haodf.com
医生头像

李大莉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李大莉大夫本人发表

李大莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫123

能给我明确的答复和建议

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:能给我明确的答复和建议

疾病:

怀孕了想打掉

病情描述:
怀孕一个多月了 多久可以打掉 要花多少钱做手术 因为是泸职院的学生 做手术那些有没有优惠

希望提供的帮助:
能给我明确的答复和建议

所就诊医院科室:
西南医科大学附属中医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-24
李大莉 大夫
2016-11-26

娄底市妇幼保健院 - 妇科 - 李大莉  副主任医师

你好!一般停经40多天,B超可以看到孕囊在宫腔内,与孕40多天大小相符就可以考虑人流术;药流的话排除宫外孕,孕30多天左右就可以!如果是第一胎还是不希望你打掉,不管药流或人流对我们的身体都会造成一定的伤害!

李大莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李大莉 大夫
2016-11-26

娄底市妇幼保健院 - 妇科 - 李大莉  副主任医师

另外,价格每个医院不一样!温馨提示: 人流前自己慎重考虑为好!祝你健康快乐!

李大莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
就西南医科大学附属中医院做手术人流是多少钱  药流又是多少  哪个对身体伤害更小
发表于:2016-11-26
李大莉 大夫
2016-11-26

娄底市妇幼保健院 - 妇科 - 李大莉  副主任医师

药流也好人流也好对人都有一定的影响!药流成功了的话,相对对人的伤害少点,假如没有成功的话,那还要行清宫术!一般的人流手术费用为300-500左右(不包括药费)

李大莉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“能给我明确的答复和建议”的相关问题>>

李大莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2240

擅长:

不孕不育、宫颈癌、乳腺癌、妇科炎症等各种妇科疾病的诊疗

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李大莉大夫的最近咨询

立刻咨询