李大鹏大夫的个人网站 lidapengdoc.haodf.com
医生头像

李大鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李大鹏大夫本人发表

息肉切除后便秘

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:息肉切除后便秘

疾病:

结肠息肉

病情描述:
息肉切除后第六天现在便秘,暂时吃半流,医生配了米雅,问题怎么解决便秘,还有医生叫我暂时不要吃蔬菜

希望提供的帮助:
息肉切除后现在便秘,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
李大鹏 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 普外科中心 - 李大鹏  副主任医师

肠镜下摘除还是手术摘除?肠镜下摘除对肠道影响不大,缓解便秘可以用一点缓泻剂石蜡油,乳果糖等

“结肠息肉”问题由李大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微创手术,肠镜下电切,,医生说不要有腹泻,还有我家有香蕉可以吃哇
发表于:2016-10-16
李大鹏 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 普外科中心 - 李大鹏  副主任医师

肠镜下摘除已经六天了,可以逐步恢复正常饮食了,香蕉等水果,蔬菜都可以吃

“结肠息肉”问题由李大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢,那我有便秘,大便如果用力,我距肛缘55厘米切除0.8的广基息肉伤口会出血吗

好大夫在线友情提示:

尊敬的用户,您好,为方便更好的诊断患者,李大鹏大夫已经开通在线看病,看病期间医生回复不限次数,沟通更详细,还可开具处方,您可以在与大夫的交流页,选择“VIP服务”进行申请。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
0.8cm广基息肉
发表于:2016-10-16
李大鹏 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 普外科中心 - 李大鹏  副主任医师

广基息肉内镜下摘除应该是做的ESD内镜下结肠粘膜切除,局部可能有部分粘膜切除缺损,主要风险在术后二十四小时内的出血和穿孔,现在六天再出现问题的几率较小,如果便秘比较严重可以用点通便药物

“结肠息肉”问题由李大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

结肠息肉 相关回复

李大鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 1120

擅长:

普外科各种疾病(胃肠道、肝脏、胆道胰腺及甲状腺乳腺)外科治疗,尤其是消化道肿瘤包括胃癌、结直肠肿瘤的...

简介:

李大鹏,副主任医师,医学博士,博士后。现任上海医学会减重代谢外科专业学组委员,松江医学会创伤外科学组...

查看完整简介 >>

李大鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看13条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

李大鹏大夫的最近咨询

立刻咨询