李东松大夫的个人网站 lidongsong.haodf.com
医生头像

李东松   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李东松大夫本人发表

李东松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫194

乳腺增生结节 

8***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳腺增生结节 

疾病:

7月份开始乳房无周期性疼痛

病情描述:
女,36岁。乳房痛,无周期性,乳房结节。彩超检查见附件。

希望提供的帮助:
咨询治疗方案

所就诊医院科室:
广东省中医院 乳腺科
广东省妇幼保健院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李东松 大夫
2016-11-30

潮州市人民医院 - 普外科 - 李东松  住院医师

你的疼痛是乳腺增生引起,可以吃些中成药,注意调节好自己的情绪。那些结节比较小,可以手术,也可以暂时观察。

“7月份开始乳房无周期性疼...”问题由李东松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
8***
状态:就诊前
2016-11-30
今天说右边结节内见钙化点一枚
发表于:2016-11-30
李东松 大夫
2016-11-30

潮州市人民医院 - 普外科 - 李东松  住院医师

单发的钙化点一般是良性钙化,你可以行钼靶检查,钼靶看钙化比彩超更好。

“7月份开始乳房无周期性疼...”问题由李东松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
8***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
8***
状态:就诊前
2016-11-30
我10月20号的钼靶,不知有效不。钙化点是否最近出现的。
发表于:2016-11-30
李东松 大夫
2016-11-30

潮州市人民医院 - 普外科 - 李东松  住院医师

目前看是良性肿瘤。不用担心,不放心就去把肿块切了送活检。因肿块离乳头较近,估计不能做麦默通,只能开个小刀口。

“7月份开始乳房无周期性疼...”问题由李东松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
8***
状态:就诊前
2016-11-30
会不会是乳头状瘤?
发表于:2016-11-30
李东松 大夫
2016-11-30

潮州市人民医院 - 普外科 - 李东松  住院医师

不像。乳管内乳头状瘤多数会有乳头溢液。这种病乳管镜检查最合适。

“7月份开始乳房无周期性疼...”问题由李东松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
8***
状态:就诊前
2016-12-03
谢谢您,李医生。我九月份检查时候还无异常,这次检查结果这么严重,估计是不好的东西啦。突然好绝望。
发表于:2016-12-03
李东松 大夫
2016-12-03

潮州市人民医院 - 普外科 - 李东松  住院医师

不用担心,从辅助检查分析,你这良性可能性比较大。

“7月份开始乳房无周期性疼...”问题由李东松大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
8***
状态:就诊前
2016-12-03
我之前一点问题没有,就是突然乳房疼痛去做检查,越检查问题越多。谢谢您,李医生。
发表于:2016-12-03
李东松 大夫
2016-12-03

潮州市人民医院 - 普外科 - 李东松  住院医师

会疼的乳房肿块良性的居多

“7月份开始乳房无周期性疼...”问题由李东松大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生结节 ”的相关问题>>

李东松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 4475

擅长:

普外科常见疾病诊治

简介:

李东松,住院医师,研究生学历,医学硕士。2004年毕业于韶关学院医学系,2004-2010年在汕头大学医学院第二附...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李东松大夫的最近咨询

立刻咨询