李恩芳大夫的个人网站 lienfang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李恩芳大夫本人发表

李恩芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,688

边缘性胎盘前置

s***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:边缘性胎盘前置

疾病:

前置胎盘

病情描述:
疾病:边缘性胎盘前置
病情描述:孕7周流第一次血次,孕16周一次,孕19周+5天又一次),孕16周有去医院检查照了B超是边缘性胎盘前置,20周又再流血,后断断续续为深褐色血。非常担心,一直服用医生开的保胎丸,目前在家卧床休息,想问一下胎盘长上去的几率大吗?如果长上去还会流血吗?

希望提供的帮助:
胎盘长上去的几率大吗?多少属正常范围?

所就诊医院科室:
中山一院 产科

用药情况:
服用说明:千金保孕丸,心痛定
检查资料:
发表于 2016-10-10
李恩芳 大夫
2016-10-15

南京医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李恩芳  主治医师

会长上去的

“前置胎盘”问题由李恩芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
s***
状态:就诊前
2016-10-15
请问胎盘长上去多少属正常范围呢?长上去后还会出血吗?挺担心的。
发表于:2016-10-15
李恩芳 大夫
2016-10-15

南京医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李恩芳  主治医师

随着孕周增加,会长上去的,正常了,当然就不会出血了

“前置胎盘”问题由李恩芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
s***
状态:就诊前
2016-10-15
请问胎盘长上去多少属正常范围呢?
发表于:2016-10-15
李恩芳 大夫
2016-10-15

南京医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李恩芳  主治医师

28后才能诊断是否是前置胎盘

“前置胎盘”问题由李恩芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前置胎盘 相关回复

产前检查 相关回复 立即向前置胎盘全国名医电话咨询 >>

查看更多“边缘性胎盘前置”的相关问题>>

李恩芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 38165

擅长:

擅长妇产科的常见疾病及多发病的诊断与治疗,不孕疾病的诊断与治疗,如多囊卵巢综合症,子宫内膜异位佂等,...

简介:

李恩芳,女,主治医师,毕业于南京东南大学临床医学专业, 南京医科大学生殖医学专业(医学硕士)。曾在新乡市...

查看完整简介 >>

李恩芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李恩芳大夫的最近咨询

立刻咨询