李发成大夫的个人网站 lifacheng.haodf.com
医生头像

李发成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李发成大夫本人发表

李发成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39,299

面部松弛,可通过脂肪移植改善吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:面部松弛,可通过脂肪移植改善吗

疾病:

面部皮肤松弛

病情描述:
我脸部的皮肤本来很好,富有弹性,就是有点胖,一年前,无意中看到网上有卖一种瘦脸精油就买来用了,效果确实有,在陆续使用了多次之后突然发现脸上的皮下脂肪变薄了,皮肤也松弛了,低头时还有一种皮肤下垂的感觉,很不舒服。我想请问 教授,我这种情况是不是可以通过脂肪移植改善呢?照片前三张是使用之前,后两张是用之后,因为手机有一点美颜效果,看起来比本身肤质要好一些,但摸起来质感完全不及一年前了,我想要皮肤饱满圆润些。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医学科学院整形外科医院 整形科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李发成 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 李发成  主任医师

您好!从照片看面部皮肤情况还是不错的。自体脂肪移植填充目前主要针对的还是组织容量减少或缺失进行一个容量的增加,使面部恢复年轻态。单纯的面部皮肤松弛可以通过紧肤进行改善治疗。如果有时间您可以在我出诊时前来就诊,看一下您的具体情况。帮您选择比较适合您的治疗方法。

李发成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面部除皱 相关回复 立即向皮肤松弛全国名医电话咨询 >>

查看更多“面部松弛,可通过脂肪移植改善吗”的相关问题>>

李发成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (237票)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 49616

擅长:

1、吸脂、脂肪移植隆胸、体形雕塑、2、注射除皱(自体脂肪填充,玻尿酸、肉毒素)3、巨乳缩小、腹壁整形、臀...

简介:

李发成,男,博士学位,主任医师、教授,博士生导师。中华医学会整形外科外会脂肪移植学组组长;国际整形再...

查看完整简介 >>

李发成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

李发成大夫的最近咨询

立刻咨询