李凡大夫的个人网站 lifandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凡大夫本人发表

李凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,462

活动多啦,右脚跛行

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:活动多啦,右脚跛行

疾病:

扁平足,滑膜炎?

病情描述:
医生,您好!我儿子是个早产儿,一岁半才学会走路!两岁多的时候右脚趾骨骨折,偶尔活动过量,右脚就跛行,没有疼痛感,休息几天就好啦!三岁多去南岳爬山,回家后右脚跛行,可能没有休息好,以后只要稍微活动多一点,右脚就跛行,直到六岁这种情况才好转!现在读一年级,活动量大,右脚又跛,休息一个星期又好啦,如此反复!去省儿童医院看过许多次,做过骨盆数码定位,髋关节彩超,都没有发现问题,医生也说没有问题,可能就是个活动性滑膜炎!另外,他有轻度扁平足,今年开始垫了矫正鞋垫,我想得到确诊,他这种情况到底是什么病,可以治愈,能不再复发吗?谢谢,万分期待您的回复!一个焦急的母亲!

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李凡 大夫
2016-10-14

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

滑膜炎可能性大,建议全面检查,详情可参阅我网站的科普

“扁平足,滑膜炎?”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“活动多啦,右脚跛行”的相关问题>>

李凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 12970

擅长:

擅长治疗青壮年髋臼发育不良,先天性髋脱位,马蹄内翻足,儿童股骨头坏死,脊柱侧弯,骨肿瘤,四肢发育畸形...

简介:

李凡,男,副主任医师,医学硕士,小儿骨科主任。中华医学会骨科学分会小儿创伤矫形学组委员,湖北省小儿外...

查看完整简介 >>

李凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

李凡大夫的最近咨询

立刻咨询