李凡大夫的个人网站 lifandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凡大夫本人发表

右侧胫腓骨骨折

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右侧胫腓骨骨折

疾病:

3岁小孩胫骨下段骨折及腓骨下段青枝骨折

病情描述:
过马路被急刹车上的货物掉下致右侧胫骨下段骨折,右侧腓骨青枝骨折,头部被货物刮伤出血

希望提供的帮助:
需手术吗?会有后遗症吗?多久可以完全康复

所就诊医院科室:
武罓人民医院 骨科

用药情况:
服用说明:用头孢替唑六天停药,打破伤风抗毒素丨支。但石膏固定第二天拍片显示有向上外稍移位
检查资料:
发表于 2016-10-14
李凡 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

还可以继续观察,一旦骨折错位加重,仍需要手术

“3岁小孩胫骨下段骨折及腓...”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
多久可以痊愈?会有后遗症吗?会不会影响以后走路或体育运动
发表于:2016-10-15
李凡 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

骨折不错位的话,2-3个月,以后影响不大,关键是不错位,错位就要手术

“3岁小孩胫骨下段骨折及腓...”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那怎样才能防止不错位呀?现只是石膏固定
发表于:2016-10-15
李凡 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

石膏固定是无法保证不错位的,所以要求复查拍片,发现错位及时处理

“3岁小孩胫骨下段骨折及腓...”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“右侧胫腓骨骨折”的相关问题>>

李凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 15375

擅长:

擅长治疗青壮年髋臼发育不良,先天性髋脱位,马蹄内翻足,儿童股骨头坏死,脊柱侧弯,骨肿瘤,四肢发育畸形...

简介:

李凡,男,副主任医师,医学硕士,小儿骨科主任。中华医学会骨科学分会小儿创伤矫形学组委员,湖北省小儿外...

查看完整简介 >>

李凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

李凡大夫的最近咨询

立刻咨询