李凡大夫的个人网站 lifandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凡大夫本人发表

想问一下矫正器的治疗能纠正过来么?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想问一下矫正器的治疗能纠正过来么?

疾病:

咨询宝宝x腿部畸形问题

病情描述:
在医院定制了矫正器和矫正鞋垫,请问一下,用矫正器治疗还能纠正过来么?

希望提供的帮助:
想问一下矫正器的治疗能纠正过来么?

所就诊医院科室:
南华附一 儿保科,康复科

用药情况:
服用说明:在服用钙片和维生素ad
检查资料:
发表于 2016-10-14
李凡 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

膝关节外翻,X形腿,可以不矫正,坚持复查,详情可参阅我网站的科普

“咨询宝宝x腿部畸形问题”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
我在好大夫在线上看到有些医生给别人相同病的人回复说,6岁以内的儿童出现的膝外翻,大多都是生理性的,在7岁以内会自行恢复正常,极少数会严重些要通过医学干预治疗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
怎么进入你网站查看你的科普
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
如何确诊是生理性膝外翻不需要干预治疗?
发表于:2016-10-15
李凡 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

你的孩子X片没发现明显异常,生理性可能性大,坚持复查即可

“咨询宝宝x腿部畸形问题”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李凡 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

要进我的网站

“咨询宝宝x腿部畸形问题”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-19

患者报到

找李凡大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 膝外翻

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-05

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-19
李凡 大夫
2016-10-19

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

坚持复查

“咨询宝宝x腿部畸形问题”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

咨询宝宝x腿部畸形问题 相关回复

李凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 14945

擅长:

擅长治疗青壮年髋臼发育不良,先天性髋脱位,马蹄内翻足,儿童股骨头坏死,脊柱侧弯,骨肿瘤,四肢发育畸形...

简介:

李凡,男,副主任医师,医学硕士,小儿骨科主任。中华医学会骨科学分会小儿创伤矫形学组委员,湖北省小儿外...

查看完整简介 >>

李凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>

李凡大夫的最近咨询

立刻咨询