李凡大夫的个人网站 lifandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凡大夫本人发表

李凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,506

小儿骨折痊愈后手部弯曲怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:小儿骨折痊愈后手部弯曲怎么办

疾病:

小儿骨科

病情描述:
2016年9月宝宝摔了一跤左手骨折,当时骨折的的地方有点弯曲·上图就是刚摔倒的时候拍的片子,然后去中心医院医生说没关系打了石膏固定,其中一个星期后复查也拍了片子,医生说借口愈合的很好,但是20天以后我们拆了石膏后发现小孩的手还是有点弯曲很担心,又去找那个医生,医生说没事小孩子可塑性很强会慢慢长直的,过了一周我们不放心怕造成他左手外观不好看,又去了另一家医院拍了片子,医生确说小孩的手长弯了纠正不过来了,以后可能也有点湾,吓住我们了,说下周一叫我们挂专家号,除非把骨折断再重新定型才可以,后面的照片我传不了,不知道为什么

希望提供的帮助:
我想知道到底哪个医生说的可信,它自己还能不能长直,如果长不直的话那么打断再重新接有没有风险,一定接的好吗?手部弯曲不是很厉害,小孩子三岁半,谢谢医生

所就诊医院科室:
永州市中心医院 小儿骨科
永州市中医院 骨伤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李凡 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

以后可以变直,但是是否和正常侧一样不能承诺,可能没差别也可能有点差别

“小儿骨科”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,你看他现在手是这样的,我不知道能不能长直,现在有没有必要打断再定型
发表于:2016-10-16
李凡 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

以后变不变直要观察,打断重来是没必要的

“小儿骨科”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“小儿骨折痊愈后手部弯曲怎么办”的相关问题>>

李凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 13120

擅长:

擅长治疗青壮年髋臼发育不良,先天性髋脱位,马蹄内翻足,儿童股骨头坏死,脊柱侧弯,骨肿瘤,四肢发育畸形...

简介:

李凡,男,副主任医师,医学硕士,小儿骨科主任。中华医学会骨科学分会小儿创伤矫形学组委员,湖北省小儿外...

查看完整简介 >>

李凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

李凡大夫的最近咨询

立刻咨询