李凡大夫的个人网站 lifandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凡大夫本人发表

慢性髋关节滑膜炎

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:慢性髋关节滑膜炎

疾病:

小儿髋关节滑膜炎

病情描述:
孩子一周十个月,两个月以前摔了跤医生诊断髋关节滑膜炎,不负重,吃滑膜炎颗粒,已经两个月,后面该怎么治疗 ,您好,我儿子两个月以前摔了一跤,走路一瘸一拐,经省儿童医院检查是髋关节滑膜炎,刚开始是右腿,后来两条腿都有积液,期间一直服用滑膜炎颗粒,不下床负重,现在已经两个月,医生说已转成慢性,我想问您,我们这个有什么更有效的恢复办法么,这样下去不下地,孩子会不会以后腿变形或者肌肉萎缩?希望您百忙之中解我心中忧愁,好人一生平安!谢谢您!

希望提供的帮助:
接下来孩子该怎么治疗

所就诊医院科室:
河北省儿童医院 骨二科

用药情况:
服用说明:滑膜炎颗粒,一次12克,一日两次
检查资料:
发表于 2016-10-16
李凡 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

建议全面检查,排除一些特殊疾病,详情可参阅我网站的科普

“小儿髋关节滑膜炎”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您百忙之中回复我的问题,我们这里的医生并没有要求全面检查,只是说可以戴矫正支具,但是得24小时戴,我们没有戴,如果排除别的病都包括什么呢,你告诉我一下好么
发表于:2016-10-16
李凡 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

拍片,核磁共振,抽血检查风湿,结核等

“小儿髋关节滑膜炎”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我再麻烦您一下,拍片我们一个多月以前拍了,髋关节都正常,您指的是再拍一次髋关节还是胸透呢
发表于:2016-10-16
李凡 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

仅仅X片是不够的

“小儿髋关节滑膜炎”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

小儿髋关节滑膜炎 相关回复

李凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 15430

擅长:

擅长治疗青壮年髋臼发育不良,先天性髋脱位,马蹄内翻足,儿童股骨头坏死,脊柱侧弯,骨肿瘤,四肢发育畸形...

简介:

李凡,男,副主任医师,医学硕士,小儿骨科主任。中华医学会骨科学分会小儿创伤矫形学组委员,湖北省小儿外...

查看完整简介 >>

李凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看8条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

李凡大夫的最近咨询

立刻咨询