李凡大夫的个人网站 lifandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凡大夫本人发表

李凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫761

望医生救救孩子吧

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:望医生救救孩子吧

疾病:

没有确诊

病情描述:
右脚不着地,走路有点跛,可以跪,可以爬,可以甩腿,就是站不直,发病时间有两天了。没有发烧感冒等。前三个星期又过敏现象。

希望提供的帮助:
,就想知道得什么病了,该怎么治疗

所就诊医院科室:
乌鲁木齐市儿童医院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-17
李凡 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

滑膜炎可能性大,详情可参阅我网站的关于滑膜炎的科普

“没有确诊”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,医生我孩子如果是滑膜炎可以治好吗?以后会不会留下后遗症。比如说走路一直跛脚?谢谢万分感谢
发表于:2016-10-18
李凡 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

我科普里详细介绍了滑膜炎的病因,如果是单纯的滑膜炎,可以治愈,影响不大,但是易复发

“没有确诊”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢。这个病能不能彻底的治好,不让它复发?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果用药用什么药比较好一点
发表于:2016-10-18
李凡 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

没有办法绝对避免复发,就像感冒一样谁也不能一次也不得,如何预防复发,我科普里有详细说明

“没有确诊”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“望医生救救孩子吧”的相关问题>>

李凡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (29票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 9600

擅长:

擅长治疗青壮年髋臼发育不良,先天性髋脱位,马蹄内翻足,儿童股骨头坏死,脊柱侧弯,骨肿瘤,四肢发育畸形...

简介:

李凡,男,副主任医师,医学硕士,小儿骨科主任。中华医学会骨科学分会小儿创伤矫形学组委员,湖北省小儿外...

查看完整简介 >>

李凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

李凡大夫的最近咨询

立刻咨询