李凡大夫的个人网站 lifandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凡大夫本人发表

李凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,072

如何治疗好,夜间支架和矫形鞋是不是必须穿?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:如何治疗好,夜间支架和矫形鞋是不是必须穿?

疾病:

足外翻,需足弓垫和夜间支架

病情描述:
一岁半足外翻,走路有三个月左右,诊断斜形距骨,需足弓垫和夜间支架

希望提供的帮助:
如何治疗好,夜间支架和矫形鞋是不是必须穿?

所就诊医院科室:
武汉协和医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李凡 大夫
2016-11-30

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

建议先石膏固定,再垫足弓垫

“足外翻,需足弓垫和夜间...”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
石膏固定后孩子走路会不方便吧,效果怎么样?
发表于:2016-12-01
李凡 大夫
2016-12-01

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 小儿骨科 - 李凡  副主任医师

石膏固定2个月,就是卧床2个月

“足外翻,需足弓垫和夜间...”问题由李凡大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足外翻,需足弓垫和夜间支架 相关回复

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询足外翻全国名医 >>

  • 足外翻看看是不是算严重的

    足外翻看看是不是算严重的

    疾病名称:足外翻  

    希望得到的帮助:这个病情算不算严重,需要如何后续治疗。

    病情描述:出生3个月后感觉左脚有外偏现象。现在1周岁开始学走路,感觉左脚一甩一甩

  • 孩子病情严重吗?是否必须戴支架治疗,平时要注意什么,谢谢!

    孩子病情严重吗?是否必须戴支架治疗,平时要注意什么,谢谢!

    疾病名称:臀腿纹不对称,站立时脚内侧着地,足外翻  

    希望得到的帮助:孩子病情严重吗?是否必须戴支架治疗,平时要注意什么,谢谢!

    病情描述:孩子因臀腿纹不对称,足外翻就诊,经X光片诊断为髋关节发育不良,需要带支架矫正。孩子情况是否严重到必须戴支架矫正?听说带支架孩子活动受限影响血液循环,有没有其他办法矫正?

  • 足外翻如何治疗

    足外翻如何治疗

    疾病名称:足外翻  

    希望得到的帮助:如何治疗最有效果

    病情描述:小孩快三周岁了,一岁多时发现足外翻,扁平足,去医院看了,医生建议用足弓垫,用了一段时间,没什么效果反而更加严重了,片子是最近拍的,医生说是比较严重的足外翻,斜形距骨,建议石膏治疗以...

  • 是不是足外翻严重吗该怎么治疗

    是不是足外翻严重吗该怎么治疗

    疾病名称:足外翻  

    希望得到的帮助:是不是足外翻严重吗该怎么治疗

    病情描述:孩子有点遗传的外八字脚,但是脚后跟有点像足外翻

  • 足外翻,扁平足,求助

    足外翻,扁平足,求助

    疾病名称:足外翻  扁平足  

    希望得到的帮助:12岁是否太晚?还有希望没有?

    病情描述:男,11岁。现在12岁了,外翻感觉厉害,而且有是走路有点瘸,走路感觉是拎着腿在走(右腿),感觉臀部有点高低,12岁了是不是错过最佳治疗时间了。还能治吗,哪怕走路不瘸。正在预约您的号中,想先...

  • 足外翻寻求治疗

    足外翻寻求治疗

    疾病名称:足外翻  

    希望得到的帮助:有何治疗方法,可以手术矫正吗

    病情描述:目前孩子2岁半,一岁左右发现走路有点外翻,去医院检查为足外翻,扁平足,医生建议穿矫正鞋垫进行纠正,但无明显效果,现在觉得小孩走路更加明显了,请问主任,现在足外翻除穿矫正鞋以外,有其他...

  • 是不是足外翻?

    是不是足外翻?

    疾病名称:足外翻?  

    希望得到的帮助:医生帮忙看一下是不是足外翻

    病情描述:宝宝八个月,早产,35周出生,还不会站,但平时喜欢站着,看着像足外翻不知道是不是,

  • 足外翻怎么治疗

    足外翻怎么治疗

    疾病名称:足外翻,扁平足  

    病情描述:您好大夫,我女儿16个月大,在半年前发现轻微足外翻,现在会走了发现越来越严重,具体有什么治疗方法?她现在没什么症状,正常走路,没有感觉到疼痛,担心以后会影响发育

  • 足外翻是否立即检查

    足外翻是否立即检查

    疾病名称:足外翻  

    希望得到的帮助:妇幼出院后可否立即去二院,还是过一个月去

    病情描述:10月10日出生 想确定一下是不是没问题 孩子一个脚外翻 脚踝不正 妇幼大夫建议可到二院检查一下 妇幼医院认为大致没问题 可自愈

  • 足外翻原因 髋关节

    足外翻原因 髋关节

    疾病名称:左足外翻  

    希望得到的帮助:髋关节是否有问题?足外翻怎么治疗?

    病情描述:医生:您好,我女儿十个多月的时候发现站立时候左脚外翻,去医院拍片看了踝关节和髋关节。踝关节说是没有问题,髋关节有点问题,让戴图片中的矫形支具两个月后去复查。请帮忙查看1.髋关节是否有...

查看更多“如何治疗好,夜间支架和矫形鞋是不是必须...”的相关问题>>

李凡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (33票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 11075

擅长:

擅长治疗青壮年髋臼发育不良,先天性髋脱位,马蹄内翻足,儿童股骨头坏死,脊柱侧弯,骨肿瘤,四肢发育畸形...

简介:

李凡,男,副主任医师,医学硕士,小儿骨科主任。中华医学会骨科学分会小儿创伤矫形学组委员,湖北省小儿外...

查看完整简介 >>

李凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

李凡大夫的最近咨询

立刻咨询