李芳芳大夫的个人网站 lifangfangdr.haodf.com
医生头像

李芳芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李芳芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 郑州大学三附院 > 李芳芳 >

找李芳芳大夫就诊的诊...

河南皮肤紫癜患者诊后咨询郑州大学三附院皮肤科李芳芳医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李芳芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤紫癜

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
你好,李医生,我宝宝三个月大,今天找你看过皮肤,抽血化验结果是紫癜,

我想问下她的血小板是不是比较低,有没有影响呢?
社区医院的医生说紫癜不给打疫苗,等完全消退了才给打
发表于:2016-10-13
李芳芳 大夫
2016-10-13

郑州大学三附院 - 皮肤科 - 李芳芳  主治医师

血小板 没有问题

“皮肤紫癜”问题由李芳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,李医生,我宝宝的紫癜问题还是没有好转,看着脸上又长出了一些,要怎么办呢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这个是属于哪种紫癜呢?我查了有血小板减少紫癜,有过敏性紫癜,她当时没有查过敏原,会不会过敏呢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
她就是在上次打完疫苗后就开始长,打的是三联的疫苗,AC,HIB,流脑这三种,会不会打多了导致的
发表于:2016-10-17
李芳芳 大夫
2016-10-17

郑州大学三附院 - 皮肤科 - 李芳芳  主治医师

紫癜分很多种种类,有些也可能是压力性紫癜,打针剧烈活动哭闹也会造成

“皮肤紫癜”问题由李芳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
需不需要查查过敏呢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这样一直继续长怎么处理呢
发表于:2016-10-17
李芳芳 大夫
2016-10-17

郑州大学三附院 - 皮肤科 - 李芳芳  主治医师

如果有条件可以查查看,尽量减少压力性的哭闹

“皮肤紫癜”问题由李芳芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

李芳芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 8860

擅长:

新生儿及儿童的常见皮肤病如:皮炎、湿疹、荨麻疹、病毒疹等;脉管性疾病:血管瘤;血管炎性疾病:过敏性紫...

查看完整简介 >>

李芳芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

李芳芳大夫的最近咨询

立刻咨询