李飞跃大夫的个人网站 lifeiyue.haodf.com
医生头像

李飞跃   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李飞跃大夫本人发表

李飞跃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,092

大便有粘液有时有血丝 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李飞跃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:大便有粘液有时有血丝 

疾病:

大便有粘液血丝

病情描述:
六个月男孩,一直母乳性腹泻,有湿疹不严重,四个半月轮状病毒后就对很多食物过敏,如果我吃 了他过敏的食物他眼周就开始长砂纸似的湿疹,严重时候大便有血丝,并且大便一直都有粘液,便常规都正常,我忌口,他过敏东西不吃,但是有时候他大便还是会有血丝,粘液便也是一直有,这两天大便又开始有血点,之前吃甘草锌颗粒两三天就会好,这回都快一周没好,孩子发育正常,总拉血丝和粘液会不会损伤肠道,可否吃点保护肠粘膜的药?总有血丝怎么办?胃蛋白酶散我想给他吃,适合他这情况吗(便常规一直都是正常的)

希望提供的帮助:
他这样情况应该怎么办?用什么药

所就诊医院科室:
大庆妇女儿童医院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:轮状病毒住院四天,保心肌保肝治疗,主要用药喜炎平
用药情况:
服用说明:乳糖酶,很多种益生菌都用过,思密达,复方丁香罗勒口服悬溶液,甘草锌颗粒,醒脾养儿颗粒,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
李飞跃 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 消化内科 - 李飞跃  主任医师

百幼宁可以治疗轮状病毒感染,目前可以口服百幼宁及四联活菌,再加甘草锌口服

李飞跃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
轮状病毒都好了啊!!现在是孩子大便粘液和少量血丝的问题
发表于:2016-10-15
李飞跃 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 消化内科 - 李飞跃  主任医师

百幼宁增加肠道抵抗力,建议这三种药合用

李飞跃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们医院可以检测乳糖酶活性吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
化验大便是不是没取到有血丝的地方就化验不出来便潜血
发表于:2016-10-15
李飞跃 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 消化内科 - 李飞跃  主任医师

有血丝的地方是便里的红细胞,潜血是黑色的便

李飞跃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
为什么宝宝大便里有血丝化验却没有潜血呢?
发表于:2016-10-16
李飞跃 大夫
2016-10-16

大庆油田总医院 - 消化内科 - 李飞跃  主任医师

血丝是红细胞,不是潜血

李飞跃大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子过敏,大便有血丝,几次化验大便都没有潜血
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“大便有粘液有时有血丝 ”的相关问题>>

李飞跃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (55票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 40320

擅长:

肝病,胃肠病,胆道及胰腺系统疾病

简介:

李飞跃,女,主任医师,教授,医学博士。1992年9月毕业分配到大庆市第二医院从事肝病及传染病专业.2003年考...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李飞跃大夫的最近咨询

立刻咨询