李锋大夫的个人网站 lifengdt.haodf.com
医生头像

李锋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李锋大夫本人发表

李锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫438

在服用脱敏药期间可以用抗过敏药吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:在服用脱敏药期间可以用抗过敏药吗?

疾病:

吃脱敏药45天,鼻塞鼻痒,可用抗过敏药吗

病情描述:
吃脱敏药45天,最近鼻塞鼻痒,可以吃抗过敏药吗?

希望提供的帮助:
在服用脱敏药期间可以用抗过敏药吗?

所就诊医院科室:
新华医院 儿中医

发表于 2016-10-13
李锋 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 呼吸科 - 李锋  副主任医师

脱敏药的具体名称是什么?

“吃脱敏药45天,鼻塞鼻痒...”问题由李锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
医生你好,螨虫过敏,是舌下含服螨虫滴剂。用了45天最近感觉过敏症状加重。这个时候可以用抗过敏药吗?
发表于:2016-10-13
李锋 大夫
2016-10-13

上海市第一人民医院 - 呼吸科 - 李锋  副主任医师

这个,我还真不清楚。因为我院不开展脱敏治疗。最好去问原来给你看病的医生,可否使用抗过敏药物。

“吃脱敏药45天,鼻塞鼻痒...”问题由李锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您啦
发表于:2016-10-13
李锋 大夫
2017-04-09

上海市第一人民医院 - 呼吸科- 李锋副主任医师

李锋大夫通知
出停诊:4月份停诊时间: 4月10日(周一)下午 停诊 4月11日(周二)下午 停诊 4月17日(周一)下午 停诊 4月21日(周五)上午 停诊 4月28日(周五)上午 停诊


发表于:2017-04-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

变态反应 相关回复 电话咨询变态反应全国名医 >>

查看更多“在服用脱敏药期间可以用抗过敏药吗?”的相关问题>>

李锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 9340

擅长:

慢性咳嗽、哮喘、慢阻肺、肺部感染、肺部阴影。

简介:

上海交通大学医学博士,英国帝国理工大学博士后。副主任医师,硕士生导师。熟练掌握呼吸系统各类疾病的诊治...

查看完整简介 >>

李锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看50条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看7条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看36条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>

李锋大夫的最近咨询

立刻咨询