李干大夫的个人网站 ligandr.haodf.com
医生头像

李干   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李干大夫本人发表

刚刚做缝合手术,咨询后期恢复问题

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:刚刚做缝合手术,咨询后期恢复问题

疾病:

3岁孩子右手食指顶部动脉切断

病情描述:
右手食指卡在机器里磨伤皮肉,骨头无事,未到医院做处理,今天大出血,去医院就诊,初步诊断:右食指皮肤缺损伤并指动脉离断部分缺失,已经清创缝扎止血, 主要问:1、动脉切除 会不会影响以后手指使用,是不是无法长好了,2、对手指的正常发育有没有影响? 3、如何帮助患儿复健?患者3岁

希望提供的帮助:
主要问:1、动脉切除 会不会影响以后手指使用,是不是无法长好了,2、对手指的正常发育有没有影响? 3、如何帮助患儿复健?患者3岁

所就诊医院科室:
福永人民医院 骨科门诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李干 大夫
2016-11-30

南方医科大学珠江医院 - 骨科中心 - 李干  主治医师

如果只是指尖组织损伤,远节指骨没有损伤,一般清创处理后影响不大,只是留下的疤痕,骨垢没有损伤的话,一般不影响发育。现如果已经清创处理,后期注意伤口护理,防止感染,同时进一步观察伤口愈合情况。希望能帮助到您!

“3岁孩子右手食指顶部动脉...”问题由李干大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

3岁孩子右手食指顶部动脉切断 相关回复

李干大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1405

擅长:

骨科相关疾病:四肢关节炎,创伤骨折,慢性腰腿痛,颈椎病等

简介:

博士,主治医师

查看完整简介 >>

李干大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看102条服务评价 >>

李干大夫的最近咨询

立刻咨询