李干文大夫的个人网站 liganwendr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李干文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 粤东医院 > 李干文 >

艾滋病携带者感冒

艾滋病携带者感冒

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:艾滋病携带者感冒

疾病:

艾滋病,服用抗病毒药一年。这几天感冒了

患病时长:

一周内

病情描述:
低烧37.4度有点鼻塞,腹部偶尔有点痛,失眠

希望提供的帮助:
想我这种情况该吃什么药

发表于 2016-10-15
李干文 大夫
2016-10-15

中山大学附属第三医院粤东医院 - 感染性疾病科 - 李干文  副主任医师

请问CD4细胞计数正常吗?

“艾滋病,服用抗病毒药一...”问题由李干文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
cd4上个月查的373
发表于:2016-10-15
李干文 大夫
2016-10-16

中山大学附属第三医院粤东医院 - 感染性疾病科 - 李干文  副主任医师

偏低一点,查一下血常规,白细胞及中性粒不高的化,吃一些感冒药即可,如果高的化,要加一些抗生素才行

“艾滋病,服用抗病毒药一...”问题由李干文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的谢谢您
发表于:2016-10-16

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • HIV抗病毒治疗药物,每晚替拉依一次,白天吃尼莫地平可以吗?受影响吗

    HIV抗病毒治疗药物,每晚替拉依一次,白天吃尼莫地平可以吗?受影响吗

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请医生给一些建议,谢谢

    病情描述:现在在服用,替拉依,头些头晕和血压不稳定,可以白天吃尼莫地平吗?有影响吗?

  • 艾滋病,血小板13,CD4 2个

    艾滋病,血小板13,CD4 2个

    疾病名称:艾滋病,血小板13,CD4 2个  

    希望得到的帮助:艾滋病抗病毒治疗的指标,这种状况还能维持多久?

    病情描述:一个月前患乙流,之后持续低烧,乏力,体重持续下降。四天前发烧伴腹疼就诊,查血小板13,脾脏肿大,腹膜后淋巴结肿大,HIV阳性,CD4细胞2个,六院医生说是艾滋病晚期了,目前身体状况不适合抗病...

  • hiv寿命

    hiv寿命

    疾病名称:hiv寿命  

    希望得到的帮助:hiv寿命

    病情描述:hiv能活多久,cd4900,尿常规肝功能肾功能正常

  • 艾滋病,血小板13,CD4 2个

    艾滋病,血小板13,CD4 2个

    疾病名称:艾滋病,血小板13,CD4 2个  

    希望得到的帮助:艾滋病抗病毒治疗的指标,这种状况还能维持多久?

    病情描述:一个月前患乙流,之后持续低烧,乏力,体重持续下降。四天前发烧伴腹疼就诊,查血小板13,脾脏肿大,腹膜后淋巴结肿大,HIV阳性,CD4细胞2个,六院医生说是艾滋病晚期了,目前身体状况不适合抗病...

  • 艾滋病问题

    艾滋病问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病阻断药

    病情描述:艾滋病阻断药在哪里可以购买???????

  • HIV抗体检查

    HIV抗体检查

    疾病名称:HIV抗体+p24抗原:0.13 三个月  

    希望得到的帮助:看一下是否可以排除了

    病情描述:没有不适,也没有什么症状发应,就是从8月到现在,有一两次小小的感冒,但那几天天气特别累,穿的很少

  • 怎么提高身体免疫力,怎么提高体质?

    怎么提高身体免疫力,怎么提高体质?

    疾病名称:感染艾滋病毒一年  

    希望得到的帮助:可以吃什么中药提高免疫力,或者是怎么提高CD值?

    病情描述:17年3月有网友过来黄山旅游陪他,途中他手破了,血不止,我就帮他止血吧,貌似我手上也有伤口吧,下山后,吃饭后休息,不知道怎么我就怎么睡着了,第二天早上感觉浑身疼痛,后面有点疼痛,以为是...

  • 抗病毒治疗

    抗病毒治疗

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 李大夫您好:我从8月4号开始抗病毒治疗,CD4只有11个,吃的药是d4t+3tc+efv,期间没有不良反应,只是最近我感觉有乏力的...

  • 艾滋病急性期会引起牙齿松动牙痛等牙周炎吗?

    艾滋病急性期会引起牙齿松动牙痛等牙周炎吗?

    疾病名称:艾滋病,HIV感染  

    希望得到的帮助:艾滋病急性期会引起牙齿松动牙痛等牙周炎吗?

    病情描述:我自己的身体的整个过程是这样的:农历12月3日性交后虽然有戴套,但是小姐的液体流到肛裂处导致感染,然后在13日病毒开始发作,最先开始喉咙痒,稍微痛,开始咳嗽,再过两天开始流感症状包括咳嗽...

  • HIV病载用药咨询

    HIV病载用药咨询

    疾病名称:Hiv合并乙肝  

    希望得到的帮助:我会不会又耐药?这个效果是不是很不好?

    病情描述:2017年8月发现Hiv合并乙肝,CD4是31,病载54200,11月25日发现耐药(FTC/3TC,整合酶高度耐药),病载反弹到438000,CD4是31,医生给换成替诺,恩曲,克力芝组合,新组合服药40天2018年1月4日测病...

  • 急急急,家里找对象

    急急急,家里找对象

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:求叔叔帮帮我

    病情描述:叔叔你好,我测了42,55,97天,是四代化学发光法,都是阴,现在130天,每天肌肉神经跳,是艾滋症状吗?我是不是还要在去测下?谢谢叔叔帮帮我吧

  • 艾滋病什么时候可以领免费药

    艾滋病什么时候可以领免费药

    疾病名称:艾滋病什么时候能上免费药  

    希望得到的帮助:CD4低于500才能领药吗

    病情描述:艾滋病确证后是不是要CD4低于500才能申请免费药?

  • 想结婚怎么办

    想结婚怎么办

    疾病名称:HIV确诊了 年后吃药 以后能结婚生子吗  

    希望得到的帮助:如何控制病情可以活多久

    病情描述:没有明显变化我刚确诊以后坚持吃药能活多久还有可以结婚生子吗?

  • 求大夫们帮帮我

    求大夫们帮帮我

    疾病名称:HIv感染者  

    希望得到的帮助:我胸闷与感染hiv有关吗,生活中应注意什么防止胸闷

    病情描述:男,38岁。胸闷,影响睡眠,这种现象在服抗病毒药之前有,可能是我去玉树工作了两年有关,也可能与我心事太重有关

  • hiv确诊后的治疗

    hiv确诊后的治疗

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv

    病情描述:感染hiv后除了定期检查cd4,肝肾功能,病毒载量和尿常规以外,还要注意什么,现在在国内感染者的平均寿命多久?

  • 生完宝宝CT4高于350是否继续用药

    生完宝宝CT4高于350是否继续用药

    疾病名称:HIV  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 女,25岁 曾经治疗情况和效果: 没有 想得到怎样的帮助: 李医生你好,我想问一下生完宝宝CT4高于350还需继续用药吗?我之前在吉林的时候给...

  • 儿童艾滋病

    儿童艾滋病

    疾病名称:艾滋病、  

    希望得到的帮助:谢谢大夫帮忙解答一下

    病情描述:婴儿艾滋病、出生婴儿感染艾滋病、潜伏期多久啊,多久发病啊

  • 4个月检查艾滋病阴性

    4个月检查艾滋病阴性

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:,,

    病情描述:2017年9月11号跟hiv携带者发生了无套高危第二天发现感染了淋病11天出现艾滋病初期症状发热腹泻咳嗽乏力皮疹

  • hiv寿命

    hiv寿命

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请给与治疗建议,谢谢!

    病情描述:感染hiv,cd4目前900,能活到正常寿命吗

  • 艾滋病病毒检查问题

    艾滋病病毒检查问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:得到专业指导

    病情描述:克罗恩病,溃疡性结肠炎会影响艾滋病抗体结果检查吗

查看更多“艾滋病携带者感冒”的相关问题>>

李干文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 2765

擅长:

乙肝、丙肝、自身免疫性肝炎等肝病诊治

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看32条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看13条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李干文大夫的最近咨询

立刻咨询