李高陵大夫的个人网站 ligaolingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李高陵大夫本人发表

确定病因,也好早些治疗!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:确定病因,也好早些治疗!

疾病:

孩子三岁,向右边偏头不知道是斜颈还是偏头

病情描述:
孩子三岁了,从出生后就发现孩子有点偏头,以为是睡觉睡的!三年了,一直在睡觉换姿势,但是没用!孩子还是有点偏头!上网查了,有一种病叫斜颈,我不知道是不是斜颈!也不确定!去过一些医院,有医生说没事,有的说要手术!我不确定就是斜颈,也不知道听那个医院的,我想确定孩子是不是斜颈,还是偏头!怎么治疗…

希望提供的帮助:
确定病因,也好早些治疗!

所就诊医院科室:
朔州人民医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李高陵 大夫
2016-10-14

长治医学院附属和平医院 - 骨科 - 李高陵  副主任医师

看起来像斜颈。

“孩子三岁,向右边偏头不...”问题由李高陵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
严重吗?需要手术吗?
发表于:2016-10-14
李高陵 大夫
2016-10-14

长治医学院附属和平医院 - 骨科 - 李高陵  副主任医师

建议你到医院检查,如果是,就需要手术。

“孩子三岁,向右边偏头不...”问题由李高陵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
去过医院,有些说是斜颈,有些说没事会长好的!所以不知道该怎么做,检查,需要照B超还是什么的,才能看到,确定是斜颈
发表于:2016-10-14
李高陵 大夫
2016-10-14

长治医学院附属和平医院 - 骨科 - 李高陵  副主任医师

专业骨科医生检查的吗?

“孩子三岁,向右边偏头不...”问题由李高陵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“确定病因,也好早些治疗!”的相关问题>>

李高陵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 12530

擅长:

脊柱脊髓损伤的治疗及通过脊柱微创治疗胸腰椎疾病.擅长治疗脊柱、关节退行性疾病以及复杂的创伤性骨折。特别...

简介:

李高陵,男,中南大学外科学博士,副主任医师。 北美脊柱外科NASS会员,AOSPINE会员,擅长脊柱脊髓损伤的治...

查看完整简介 >>

李高陵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>

李高陵大夫的最近咨询

立刻咨询