李高陵大夫的个人网站 ligaolingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李高陵大夫本人发表

李高陵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,132

拔管回家后腿部有凸起

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:拔管回家后腿部有凸起

疾病:

骨肉瘤

病情描述:
九月份化疗结束后,回家刚一个月。前几天突然发现手术时置引流管的地方有些凸起,偶尔发烫。

希望提供的帮助:
该在当地做什么检查?或者还是去北京?,该在当地做什么检查?或者还是去北京?

所就诊医院科室:
301 骨科五病区

用药情况:
服用说明:口服
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李高陵 大夫
2016-10-15

长治医学院附属和平医院 - 骨科 - 李高陵  副主任医师

可以先化验检查血常规,C反应蛋白等。

“骨肉瘤”问题由李高陵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨肉瘤 相关回复

骨肿瘤 相关回复 立即向骨肉瘤全国名医电话咨询 >>

  • 骨肉瘤能活血通络吗

    骨肉瘤能活血通络吗

    疾病名称:右股骨纤维肉瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:右股骨纤维肉瘤一年多,肩胛骨有疼痛感,有骨转移,右手举起困难,5月11日于广州中医药大学附属第一医院看了中医并开了洗敷的药和口服中药(未服),回家敷了之后患处半夜开始酸痛。

  • 骨膜骨肉瘤

    骨膜骨肉瘤

    疾病名称:恶性肿瘤骨肉瘤  

    病情描述:右上臂肿物,触摸时无疼痛,肿物压痛不明显,生理性正常,活动正常! ——以上来自于2016年09月16日的病历记录

  • 软骨母细胞引起的骨肉瘤第二次复发

    软骨母细胞引起的骨肉瘤第二次复发

    疾病名称:软骨母细胞引起的恶性骨肉瘤  

    希望得到的帮助:请问如何进行第三次治疗。。继续截肢吗?希望得到您的治疗答复。。谢谢您。。祝您工作...

    病情描述:13年3月确诊为软骨母细胞引起的病变骨肉瘤,切片诊断为中后期,没有扩散,选择了保肢治疗,因为身体缘故,只做了一次化疗,切除左小腿感染部分,换上假体。14年5月同部位复发,截肢治疗后,没有...

  • 19年前良性坐骨肉瘤现在转恶性已肺部转移

    19年前良性坐骨肉瘤现在转恶性已肺部转移

    疾病名称:骨肉瘤,骨巨细胞瘤  

    病情描述:该肿瘤发生在19年前,当时是诊断为1-2级良性骨巨细胞瘤,立马做了手术(该手术在福州市二医院陈国龄主任经手),手术后就有复发,有出现腿肿现象,但是不痛,只要稍加休息就会退肿。 时隔1...

  • 坐骨肉瘤良性转恶性

    坐骨肉瘤良性转恶性

    疾病名称:骨肉瘤良性转恶性已肺转移。  

    病情描述:该肿瘤发生在19年前,当时是诊断为1-2级良性骨巨细胞瘤,立马做了手术(该手术在福州市二医院陈国龄主任经手),手术后就有复发,有出现腿肿现象,但是不痛,只要稍加休息就会退肿。 时隔1...

  • 我是福建骨肉瘤三期想找你挂不上号

    我是福建骨肉瘤三期想找你挂不上号

    疾病名称:坐骨肉瘤肺转移  

    病情描述:该肿瘤发生在19年前,当时是诊断为1-2级良性骨巨细胞瘤,立马做了手术(该手术在福州市二医院陈国龄主任经手),手术后就有复发,有出现腿肿现象,但是不痛,只要稍加休息就会退肿。 时隔1...

  • 坐骨恶性骨肉瘤肺转移

    坐骨恶性骨肉瘤肺转移

    疾病名称:恶性坐骨肉瘤怎么办  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:该肿瘤发生在19年前,当时是诊断为1-2级良性骨巨细胞瘤,立马做了手术(该手术在福州市二医院陈国龄主任经手),手术后就有复发,有出现腿肿现象,但是不痛,只要稍加休息就会退肿。 时隔1...

  • 坐骨肉瘤肺转移能冶吗

    坐骨肉瘤肺转移能冶吗

    疾病名称:良性转恶性  

    病情描述:该肿瘤发生在19年前,当时是诊断为1-2级良性骨巨细胞瘤,立马做了手术(该手术在福州市二医院陈国龄主任经手),手术后就有复发,有出现腿肿现象,但是不痛,只要稍加休息就会退肿。 时隔1...

  • 拔管后腿部有凸起

    拔管后腿部有凸起

    疾病名称:骨肉瘤  

    希望得到的帮助:该在当地医院做什么检查或者该去北京?

    病情描述:我是骨肉瘤,化疗结束出院刚一个月,前两天突然发现,手术时置引流管的地方有明显凸起,偶尔发烫

  • 李*手术后缝合线头

    李*手术后缝合线头

    疾病名称:骨肉瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:骨肉瘤手术置换后感染,现在内部缝合线露头

查看更多“拔管回家后腿部有凸起”的相关问题>>

李高陵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 12010

擅长:

脊柱脊髓损伤的治疗及通过脊柱微创治疗胸腰椎疾病.擅长治疗脊柱、关节退行性疾病以及复杂的创伤性骨折。特别...

简介:

李高陵,男,中南大学外科学博士,副主任医师。 北美脊柱外科NASS会员,AOSPINE会员,擅长脊柱脊髓损伤的治...

查看完整简介 >>

李高陵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

李高陵大夫的最近咨询

立刻咨询