李文根大夫的个人网站 ligen0072008.haodf.com
医生头像

李文根   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李文根大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 梅州市人民医院 > 李文根 >

急性痛风且有痛风石可...

急性痛风且有痛风石可能有炎症会不会引起白细胞高啊?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急性痛风且有痛风石可能有炎症会不会引起白细胞高啊...

疾病:

白细胞25000,尿酸750

病情描述:
这几天痛风经常发作,现在右脚趾头可能有痛风石,右手弯曲那个关节有痛风石而且有滴大,摸起来不行有滴软软的,这几天去医院检查白细胞都高达20000多,打了几天吊针都没降下来,医生检查了都不知道那个部位发生炎症了,请问下会不会是急性痛风引起痛风石产生了炎症啊?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
南方医科大学南方医院 内分泌科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血尿酸检查,以便医生了解病情,给出诊疗建 议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李文根 大夫
2016-11-28

中山大学附属梅州医院 - 风湿科 - 李文根  副主任医师

你好,痛风急性期血白细胞可升高

“白细胞25000,尿酸750”问题由李文根大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李文根 大夫
2016-11-28

中山大学附属梅州医院 - 风湿科 - 李文根  副主任医师

“白细胞25000,尿酸750”问题由李文根大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李文根 大夫
2016-12-31

中山大学附属梅州医院 - 风湿科- 李文根副主任医师

李文根大夫通知


发表于:2016-12-31   

痛风 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

查看更多“急性痛风且有痛风石可能有炎症会不会引起...”的相关问题>>

李文根大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 10790

擅长:

系统性红斑狼疮,类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、痛风、多发性肌炎/皮肌炎等风湿性疾病的诊治

简介:

2008年毕业于广东医科大学(原广东医学院),硕士研究生,毕业后在广东省梅州市人民医院风湿科工作,从事临...

查看完整简介 >>

李文根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看6条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看378条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看137条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看54条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看74条服务评价 >>

李文根大夫的最近咨询

立刻咨询