宋利格大夫的个人网站 ligesong.haodf.com
医生头像

宋利格   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋利格大夫本人发表

宋利格 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫321

移植怀孕糖尿病

a***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者a***购买了宋利格大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:移植怀孕糖尿病

疾病:

糖尿病

移植着床,12天后每天出少量鲜血

病情描述:
2型糖尿病,试管婴儿移植第14天,着床,每餐餐后一颗二甲双胍,空腹血糖5.7,平躺,无法活动,所以只有减少饭量

希望提供的帮助:
二甲双胍需要换成胰岛素吗?血糖高吗?

所就诊医院科室:
上海同济医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:餐后二甲双胍

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血糖(空腹、三餐后2小时)以及胰岛功能和糖化血红蛋白,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
宋利格 大夫
2016-10-14

上海市同济医院 - 内分泌科 - 宋利格  副主任医师

目前血糖不达标。 二甲双胍不换,检测餐后血糖水平后再看。空腹血糖复查一次若仍超过5.1,餐后血糖不达标,可加用胰岛素。

宋利格大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
我没有低于5.3的,是不是怀孕的血糖值要求高一些?我周天测全天的血糖吧。下周一去同济内分泌科看需不需要加胰岛素,您看,可以吗?
发表于:2016-10-14
宋利格 大夫
2016-10-15

上海市同济医院 - 内分泌科 - 宋利格  副主任医师

好。周一下午我会在门诊,需要可以过来

宋利格大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
宋利格 大夫
2016-10-15

上海市同济医院 - 内分泌科 - 宋利格  副主任医师

怀孕后要求小于5.1,一般孕后期要求更严格。餐后小于8.5。

宋利格大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠期糖尿病 相关回复 电话咨询妊娠期糖尿病全国名医 >>

查看更多“移植怀孕糖尿病”的相关问题>>

宋利格大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 420

擅长:

骨代谢性疾病,糖尿病,甲状腺疾病

简介:

硕士生导师。同济大学医学院博士毕业,在哈佛医学院麻省总医院内分泌科进修学习3年。擅长内分泌科常见病、多...

查看完整简介 >>

宋利格大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看146条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>