栗光明大夫的个人网站 liguangming.haodf.com
医生头像

栗光明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由栗光明大夫本人发表

胆管阻塞引发小肚疼痛气闷可以手术切除胆囊吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胆管阻塞引发小肚疼痛气闷可以手术切除胆囊吗?

疾病:

非特异性反应性肝炎胆管炎

病情描述:
7年前呈出现过胆结石在华山医院做过激光手术,今年复发很严重伴随黄胆同时出现,在当地公共卫生医院住了两个多月做了保肝去黄胆的治疗,现在基本处于稳定。该院主治医生及专家讨论后和我们沟通可以出院,肝方面已没什么问题,让我们尽快去外科治疗胆的问题生怕黄胆再次复发,请问医生下一步该怎么办?我们很着急

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属瑞金医院 普外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
栗光明 大夫
2016-10-13

北京同仁医院 - 肝胆外科 - 栗光明  主任医师

胆管结石可以通过内镜取石

“非特异性反应性肝炎胆管...”问题由栗光明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
最主要是胆管里出现细沙样的结石很难取干净?
发表于:2016-10-13
栗光明 大夫
2016-10-13

北京同仁医院 - 肝胆外科 - 栗光明  主任医师

口服熊去氧胆酸

“非特异性反应性肝炎胆管...”问题由栗光明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
7年前就服用过类似中药等没什么用,有没具体办法,可以切除胆囊吗?病人一直以来很痛苦
发表于:2016-10-13
栗光明 大夫
2016-10-13

北京同仁医院 - 肝胆外科 - 栗光明  主任医师

如果胆管结石是继发结石,来源于胆囊,那胆囊切除有效

“非特异性反应性肝炎胆管...”问题由栗光明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

非特异性反应性肝炎胆管炎 相关回复

栗光明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 267 礼物
  • 贡献值: 38078

擅长:

肝癌、胰腺癌、胆管癌及胆囊癌、肝硬化、门静脉高压症的外科诊治,肝脏移植、活体肝脏移植,胆石症、脾脏疾病...

简介:

栗光明,男,教授,肝胆外科主任,中华外科学分会手术学组委员,中华器官移植学分会重症与感染学组委员,中国...

查看完整简介 >>

栗光明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看12条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看26条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看127条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看3条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看102条服务评价 >>

栗光明大夫的最近咨询

立刻咨询