李国华大夫的个人网站 liguohua2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李国华大夫本人发表

是否需要开始吃叶酸。

1***
状态:就诊前
2016-09-25

咨询标题:是否需要开始吃叶酸。

疾病:

胎停

病情描述:
术后两个月,在一妇婴进行了初诊。报告还没吃全,9月20日初诊的。

希望提供的帮助:
您的复诊11月23日是否现在需要吃叶酸?

所就诊医院科室:
一妇婴 帅文

发表于 2016-09-25
李国华 大夫
2016-09-25

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

不吃

“胎停”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-09-25   
1***
状态:就诊前
2016-09-25
好的,谢谢李医生!
发表于:2016-09-25
1***
状态:就诊前
2016-09-25
还想问一下,我近期在吃澳洲买的蔓越莓胶囊和葡萄籽,不是特别清楚对于未来检查或者备孕是否有影响,是否可以继续吃呢?
发表于:2016-09-25
李国华 大夫
2016-09-25

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

我也不晓得,检查前停半个月

“胎停”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-09-25   
1***
状态:就诊前
2016-09-26
李医生,上次初诊大夫跟我说让我拍这张单子,具体检查我忘记是说的前6项还是前7项了。。
发表于:2016-09-26
李国华 大夫
2016-09-27

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

前7

“胎停”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-09-27   
李国华 大夫
2016-09-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

习惯性流产,胎停,生化妊娠,反复移植失败的患者请先阅读,会方便你的下一步检查治疗哦,有不明白的给我留言哈~  


《习惯性流产及反复移植失败检查项目详单20160619》

点击阅读

发表于:2016-09-29   
李国华 大夫
2016-10-01

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

李国华大夫通知
通知:十一长假了,姐妹们节日快乐!这次有五天假期,本科室不上班,不查翻倍。 1.备孕的注意锻炼身体,不要去人多的地方,避免感冒发热腹泻等; 2.发现怀孕的方案里药物继续,不要停; 3.孕后如果有见红出血参考我的患教文章:孕期出血怎么办?简单点说少量出血小减阿司匹林肝素,多了急诊。


发表于:2016-10-01   
1***
状态:就诊前
2016-10-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了李国华大夫网络咨询(69元/3条回复)

发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊前
2016-10-30
李医生您好,我有两个问题请您指导一下哦。1.初诊医生给我打的病理单中第6项--月经第三天检查性激素六项复诊前查还是到您这里复诊后查?2.我这次月经第一天是褐色白带没有见空,所说的第三天是指有少量褐色开始算起还是要有经血流出开始算起?
发表于:2016-10-30
李国华 大夫
2016-10-30

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

复诊前查。出血开始

“胎停”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
李国华 大夫
2016-11-04

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

李国华大夫通知
通知:11月17号下午,11月18号全天停诊。预约好的姐妹可以 1.微信公众号“一妇婴生殖免疫科”改号。2,11月5号周六上午,浦西长乐路,凭病史现场加号。


发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊前
2016-11-14
李医生,我这个月测排卵有些太受折腾。具体我就不多解释了。需要您指导一下明天是否还需要继续监测?(长征医院医生让我这个月就不要测了,说应该间隔两天一组数据的,但是我前面在一妇婴查建议我因为第一次卵泡小,安排今天检查的)。两次结果来自两个医院,图我附上如下。
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊前
2016-11-14
图片
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊前
2016-11-14
再补充一个信息:我这个月23号来复诊
发表于:2016-11-14
李国华 大夫
2016-11-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

用排卵试纸测,两条杠再去医院超声,前面还没长起来

“胎停”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
1***
状态:就诊前
2016-11-15
李医生,我这个月第一次卵泡监测11月10日(月经12天)右卵巢大卵泡11*10*10;第二次卵泡监测11月14日(月经第15天)右卵巢卵泡11*9,左卵巢5*6。今天月经第17天了,这个月还有必要继续监测吗?
发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊前
2016-11-15
另,我胎停复诊约了本月23号,初诊大夫给的病历上提到“非月经期备孕前一个月附近医院行妇科检查,支原体,衣原体,HPV,宫颈刮片”我复诊前是否需要查掉?还是以后备孕时候再查?
发表于:2016-11-15
李国华 大夫
2016-11-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

可以当地查了带过来

“胎停”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-11-15   

李国华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 184 感谢信 礼物: 1529 礼物
  • 贡献值: 125745

擅长:

习惯性流产,反复移植失败,月经失调,多囊卵巢,不孕。复发性流产,反复流产,空囊,胎停,移植失败。

简介:

上海市第一妇婴保健院,生殖免疫科,周一到周五浦东全天门诊。

查看完整简介 >>

李国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看146条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看286条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看12条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看17条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>

李国华大夫的最近咨询

立刻咨询