李国华大夫的个人网站 liguohua2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李国华大夫本人发表

李国华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,428

打肝素钠吃钙镁片可否

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:打肝素钠吃钙镁片可否

疾病:

易栓症

病情描述:
末次8.25号,排卵较晚9.19/20,目前HCG翻倍正常,因为打肝素感觉缺钙,就把家里之前买的汤臣倍健钙镁片拿出来吃,现在差不多吃了有20多片,现在担心打肝素钠吃钙镁片是否对宝宝有影响,担心有副作用。

希望提供的帮助:
打吉派林肝素钠吃汤臣倍健的钙镁片有副作用

所就诊医院科室:
一妇婴 生殖免疫科

用药情况:
服用说明:目前用药阿2、强2、肝素钠一针、ve1,叶1,达1,

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李国华 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

吃钙没事呀

“易栓症”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
感恩李医生百忙之中帮我解答疑问,感恩
发表于:2016-10-16
李国华 大夫
2016-11-07

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

习惯性流产,胎停,生化妊娠,反复移植失败的患者请先阅读,会方便你的下一步检查治疗哦,有不明白的给我留言哈~  


《习惯性流产及反复移植失败检查项目详单2016年11月6日》

点击阅读

发表于:2016-11-07   
李国华 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

李国华大夫通知
通知:怀孕、分娩是上天给女性独有的礼物,有的人早,有的人晚,来我这里的姐妹们都是经历了痛苦与磨难~圣诞节到了,祈祷你们早日拿到自己的礼物~早日拥有健康的宝宝~我会在这条路上一直陪伴你们~圣诞快乐~


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-24
感恩李医生,祝您和家人平安夜、圣诞节快乐!
发表于:2016-12-24
李国华 大夫
2017-01-01

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

李国华大夫通知
通知:新年快乐~新年新起点,新征程~


发表于:2017-01-01   
李国华 大夫
2017-01-26

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

李国华大夫通知
通知:新年快乐~开启新年假期模式,1月27日到2月5号停诊。该吃药的继续吃药,锻炼的继续锻炼,注意劳逸结合,意外怀孕的2月1号可以挂生殖免疫科初诊。


发表于:2017-01-26   
李国华 大夫
2017-02-11

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

李国华大夫通知
通知:元宵节快乐~


发表于:2017-02-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

易栓症 相关回复

  • 免疫性疾病 易栓症
  • 怀孕诊断有易栓症 

    怀孕诊断有易栓症 

    疾病名称:易栓症  

    希望得到的帮助:易栓症能治好吗,我这个是什么原因引起的

    病情描述:怀孕11周零三天,医生诊断出有易栓症和中度贫血,请问易栓症严重吗

  • 习惯性流产2次,胰岛素抵抗,易栓症

    习惯性流产2次,胰岛素抵抗,易栓症

    疾病名称:习惯性流产2次,胰岛素抵抗,易栓症  

    希望得到的帮助:1.是否需要调整二甲双胍用药 2.在复诊医生给出备孕方案前,是否需要复查宫腔及输卵管...

    病情描述:1.二甲双胍服药后身体不适,早上头晕比较明显,类似低血糖 2.曾经做过2次宫腔粘连分解手术,双侧输卵管上举

  • 帮帮我医生
  • 怀孕期间易栓症

    怀孕期间易栓症

    疾病名称:怀孕期间易栓症  

    希望得到的帮助:根据我过往报告,是否就诊断为易栓症?是因为怀孕期间长期卧床引起吗?这个后续要怎么治...

    病情描述:13年怀孕时因双胎,担心早产,在身体无不适情况下,从孕3个月开始自行在家卧床,孕中期查凝血四项有异常(PT略低,FBG7.04(参考值2-4))。孕后期产检时血常规(HGB131、HCT39%),这2个指标虽...

  • NT检查结果咨询

    NT检查结果咨询

    疾病名称:孕后易栓症  

    希望得到的帮助:NT检查报告无双顶径及股骨长,严重吗?

    病情描述:女,34岁。主任,您好。我是一名孕后易栓症的病人,曾经有三次胎停史,匀于八周时停育。此次孕后进行抗凝治疗,于1月23日(12周+5天)通过NT检查。但昨日突然发现,B超单上没有报告双顶径和股骨长,...

  • 血栓指标高?易栓症?

    血栓指标高?易栓症?

    疾病名称:血栓指标高?易栓症?  

    希望得到的帮助:确定什么情况以及如何治疗?

    病情描述:男,58岁。情况是这样的我父亲年龄58周岁,2006年心梗,10年中间没有断过药!2017年1月22号早因心脏疼痛、就诊住院中午转为腹疼,血液化验各种指标都显示心梗,紧接着就做了造影准备手术,发现不...

  • 想知道还需继续用药吗?

    想知道还需继续用药吗?

    疾病名称:妊娠易栓症  

    希望得到的帮助:想知道还需继续用药吗?

    病情描述:怀孕10周查出易栓症,目前孕33周每次产检胎儿均正常,刚复查的两项,抗心磷脂抗体IgM10.33,B2糖蛋白抗体lgM27.97,还需继续吃阿司匹林吗?

  • 胎儿小怎么办?用药对宝宝有没有伤害?用不用住院保胎

    胎儿小怎么办?用药对宝宝有没有伤害?用不用住院保胎

    疾病名称:双胎28周易栓症胎小两周,宫颈长30mm  

    希望得到的帮助:胎儿小怎么办?用药对宝宝有没有伤害?用不用住院保胎

    病情描述:试管双胎28周易栓症胎儿小2周宫缩每天十多次宫颈30m m

  • 怀孕后续易栓症

    怀孕后续易栓症

    疾病名称:怀孕期间易栓症  

    希望得到的帮助:请问,根据我过往报告,是否就诊断为易栓症?是因为怀孕期间长期卧床引起吗?这个后续加...

    病情描述:13年首次怀孕时因双胎妊娠,担心早产,在身体无不适情况下,从孕3个月开始自行在家卧床,孕中期查凝血四项有异常(PT略低,FBG7.04(参考值2-4))。孕后期产检时血常规(HGB131、HCT39%),这2...

深静脉血栓 相关回复 电话咨询易栓症全国名医 >>

查看更多“打肝素钠吃钙镁片可否”的相关问题>>

李国华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (355票)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 1067 礼物
  • 贡献值: 76045

擅长:

习惯性流产,反复移植失败,月经失调,多囊卵巢,不孕。复发性流产,反复流产,空囊,胎停,移植失败。

简介:

上海市第一妇婴保健院,生殖免疫科,周一到周五浦东全天门诊。

查看完整简介 >>

李国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看138条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看966条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
陈义波副主任医师
长沙市妇幼保健院
妇女健康中心
查看服务评价 >>

李国华大夫的最近咨询

立刻咨询