李国华大夫的个人网站 liguohua2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李国华大夫本人发表

李国华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,955

免疫乱,抗核抗体阳,聚集高,雄激素高 女神,我周一去复诊...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李国华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 免疫乱,抗核抗体阳,聚集高,雄激素高

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-18
女神,我周一去复诊过的,就是雄高那个,额我这次月经来了,今天第二天,还是黑色的,量很少很少。4月流产药流的,月经量就不多,其中8月在吃中药,量就蛮多的还鲜红色的。我这样会不会有可能宫腔粘连啊?你让我吃2个月达英先,备孕就延迟了,我需不需要在这期间约做宫腔粘连的检查呢?
发表于:2016-10-18
李国华 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

三维吧

“免疫乱,抗核抗体阳,聚...”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李国华 大夫
2016-11-04

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

习惯性流产,胎停,生化妊娠,反复移植失败的患者请先阅读,会方便你的下一步检查治疗哦,有不明白的给我留言哈~  


《习惯性流产及反复移植失败检查项目详单20160619》

点击阅读

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-21
女神,我月经量越来越少,有点吓人,听你的,我吃了一个月达,雄激素还是高,大单位0.89,然后促黄反而高的离谱14.8,我都快吓哭了,促黄高是不是也不能备孕,能吃什么吗?呜呜,着急的想哭,备孕都这么艰难,想哭了
发表于:2016-11-21
李国华 大夫
2016-11-22

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

刚刚吃一个月别着急,继续吃,三个月后复查

“免疫乱,抗核抗体阳,聚...”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李国华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (328票)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 753 礼物
  • 贡献值: 62295

擅长:

习惯性流产,反复移植失败,月经失调,多囊卵巢,不孕。

简介:

上海市第一妇婴保健院,生殖免疫科,周一到周五浦东全天门诊。

查看完整简介 >>

李国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看130条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
陈蓉主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看354条服务评价 >>

李国华大夫的最近咨询

立刻咨询