李国华大夫的个人网站 liguohua2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李国华大夫本人发表

李国华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,909

hcg翻倍卡 孕酮,雌二醇低 ?10月15日hcg4703孕酮26雌二醇3...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李国华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : hcg翻倍卡 孕酮,雌二醇低

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
?10月15日hcg4703孕酮26雌二醇370? 10月17日hcg7913孕酮23 雌二醇343已经用药 1/2白芬 ?达芙通3 粒 安琪坦2粒,请问是否需要上蛋白?是否需要打黄体酮针?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
您好,刚才您听不到的我的声音,可以在重新打一次电话吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 18:18:08 预约时间:2016-10-17
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:hcg10.13 2243, 10.15 4703 , 10.17 7813

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-17

用户反馈::耐心回答,仔细讲解方案,好医生

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-18
我是昨天晚上打电话给您的,我已经有蛋白了,但是这里的医院不知道剂量怎么用,您能把注射方法配的药告诉我吗?
发表于:2016-10-18
李国华 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

配生理盐水,用来充管子

“hcg翻倍卡 孕酮,雌二醇...”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
李医生,今天早上有点流鼻血,九号早上也流了一点,现在用的是2片阿司匹林,2针肝素
发表于:2016-10-20
李国华 大夫
2016-10-20

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

停阿司匹林

“hcg翻倍卡 孕酮,雌二醇...”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
我的血小板聚集孕前77 孕后69.7,两片阿司匹林都停?还是吃一片呢?昨晚又留了一点量不多
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-21
D2,聚体0.14
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-21
D2,聚体0.14
发表于:2016-10-21
李国华 大夫
2016-10-21

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

流血不吃了呀

“hcg翻倍卡 孕酮,雌二醇...”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
李国华 大夫
2016-11-04

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科- 李国华主治医师

习惯性流产,胎停,生化妊娠,反复移植失败的患者请先阅读,会方便你的下一步检查治疗哦,有不明白的给我留言哈~  


《习惯性流产及反复移植失败检查项目详单20160619》

点击阅读

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了李国华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05
2016 年10月4日做B超显示胎儿8周+大小,验血雌二醇1234,现用药2颗补佳乐,塞一颗白片芬吗通,请问是否需要减药?如何减药?
雌二醇没用药之前一直很低,孕5周都只有150左右,hcg也翻倍不好,有只塞芬吗通,不吃补佳乐,芬吗通没塞好,雌二醇隔3天就从700多掉到158的历史。
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05
更正!!!是2016 年11月4日做B超显示胎儿8周+大小,验血雌二醇1234,现用药2颗补佳乐,塞一颗白片芬吗通,请问是否需要减药?如何减药?雌二醇没用药之前一直很低,孕5周都只有150左右,hcg也翻倍不好,有只塞芬吗通,不吃补佳乐,芬吗通没塞好,雌二醇隔3天就从700多掉到158的历史。
发表于:2016-11-05
李国华 大夫
2016-11-06

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

塞的停了吧

“hcg翻倍卡 孕酮,雌二醇...”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
李医师您好,我本来是已经预约了您11 月15 号的复诊,和孕后的第二次b超,但是,我前期因为有出血,现在孕9周,已经做过5次b超了,我想问一下,如果我11月15号还做一次b超会对宝宝有影响吗?
发表于:2016-11-11
李国华 大夫
2016-11-12

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

担心就不要做了

“hcg翻倍卡 孕酮,雌二醇...”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李国华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (327票)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 750 礼物
  • 贡献值: 61645

擅长:

习惯性流产,反复移植失败,月经失调,多囊卵巢,不孕。

简介:

上海市第一妇婴保健院,生殖免疫科,周一到周五浦东全天门诊。

查看完整简介 >>

李国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看128条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
陈蓉主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看354条服务评价 >>

李国华大夫的最近咨询

立刻咨询