李海朋大夫的个人网站 lihaipengdentist.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李海朋大夫本人发表

李海朋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫500

牙齿错位对孩子以后生活有没有影响,还能不能娇正,谢谢!...

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:牙齿错位对孩子以后生活有没有影响,还能不能娇正,...

疾病:

15岁男孩,尖牙长在切牙与侧切牙中间

病情描述:
尖牙长在切牙与侧切牙中间上面,与侧切牙牙齿错位

希望提供的帮助:
牙齿错位对孩子以后生活有没有影响,还能不能娇正,谢谢!

所就诊医院科室:
信阳市中心医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-09-21
李海朋 大夫
2016-09-21

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

您好很高兴为您解答问题的

“15岁男孩,尖牙长在切牙...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
李海朋 大夫
2016-09-21

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

看到你的图片和描述了

“15岁男孩,尖牙长在切牙...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
李海朋 大夫
2016-09-21

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

很清楚的,

“15岁男孩,尖牙长在切牙...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
李海朋 大夫
2016-09-21

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

这样的正畸很麻烦的,可能纠正不到正常的位置

“15岁男孩,尖牙长在切牙...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
李海朋 大夫
2016-09-21

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

现在的办法可能是把尖牙拉到侧切牙的位置,可能会对孩子以后的面容有一定影响的

“15岁男孩,尖牙长在切牙...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
这种情况还能娇正吗?如何娇正?
发表于:2016-09-21
李海朋 大夫
2016-09-21

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

很难矫正的

“15岁男孩,尖牙长在切牙...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
当地医生的处理意见也是把尖牙拉到侧切牙位置,但是这样的处理结果就是永久的牙齿错位,对孩子以后生活影响大吗?
发表于:2016-09-21
李海朋 大夫
2016-09-21

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

会有一定影响,但是可以等孩子成年后,行修复治疗的,可以做的比较漂亮

“15岁男孩,尖牙长在切牙...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 电话咨询拔牙全国名医 >>

查看更多“牙齿错位对孩子以后生活有没有影响,还能...”的相关问题>>

李海朋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (42票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 21925

擅长:

长期工作于口腔科临床一线,对口腔科常见病、多发病造诣颇高,尤其擅长龋齿、牙髓炎、根尖周炎及儿童常见病...

简介:

大学本科学历,口腔科临床一线工作7年。2008年--2010年口腔内科工作。2011-2012年儿童口腔科工作。2012-201...

查看完整简介 >>

李海朋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看135条服务评价 >>
康非吾主任医师
同济大学口腔医院
口腔颌面外科
查看4条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>

李海朋大夫的最近咨询

立刻咨询