李海朋大夫的个人网站 lihaipengdentist.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李海朋大夫本人发表

地包天反弹

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:地包天反弹

疾病:

地包天,矫正过,但效果并不理想

病情描述:
女,18岁。在矫正的过程中上牙凸得厉害,一年就去掉牙套了,反弹也特别快

希望提供的帮助:
我需不需要做手术

所就诊医院科室:
诊所 口腔诊所

检查资料:
发表于 2016-11-29
李海朋 大夫
2016-11-29

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

您好很高兴为您解答问题的

“地包天,矫正过,但效果...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李海朋 大夫
2016-11-29

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

图片上看不是地包天的,考虑上颌前突

“地包天,矫正过,但效果...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李海朋 大夫
2016-11-29

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

可以考虑重新正畸治疗的

“地包天,矫正过,但效果...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好,李医生,原本是地包天在矫正过程中上牙外凸,矫正过以后效果不理想,是不是骨性的可能性大
发表于:2016-11-29
李海朋 大夫
2016-11-29

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

当时拔牙了吗?

“地包天,矫正过,但效果...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
没有
发表于:2016-11-29
李海朋 大夫
2016-11-29

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

是否是骨性的,需要做头型测量和模型分析才能了解的,现在不好判断

“地包天,矫正过,但效果...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我是地包天,下牙包着上牙的,矫正过一年,因为感觉越矫正越丑,成了龅牙,而且从表面看还是地包天,嘴巴上下都鼓鼓的特别难看
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果不是骨性的,矫正后是不是需要终身带保持器否则会反弹的,我的牙现在开始反弹了
发表于:2016-11-29
李海朋 大夫
2016-11-29

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

现在还不能完全确定治疗方案,目前来看还有正畸的可能,

“地包天,矫正过,但效果...”问题由李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李海朋 大夫
2017-02-02

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科- 李海朋主治医师

李海朋大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017关于牙齿我们要做的几件事。》


发表于:2017-02-02   
李海朋 大夫
2017-02-10

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科- 李海朋主治医师

李海朋大夫通知
通知:祝所有朋友元宵节快乐


发表于:2017-02-10   

正颌手术 相关回复 立即向正颌手术全国名医电话咨询 >>

  • 上下颌均前突,需要手术治疗吗

    上下颌均前突,需要手术治疗吗

    疾病名称:颌面畸形  

    希望得到的帮助:像这种咬合还算正常,牙齿排列也算整齐,但是由于骨性的下颌上颌前突引起的不美观,需...

    病情描述:曾经去医院口腔科看过,医院说是安氏三类错(牙合),儿时也正过畸,牙齿排列现在还算整齐,只是外表看起来下颌前突,上颌也是前突,因为小时候做过正畸,所以上下牙咬合还算正常,只是外表看起...

  • 种植钉旁边的牙龈有点肿

    种植钉旁边的牙龈有点肿

    疾病名称:正颌正畸  

    希望得到的帮助:我是等到下一次复诊还是这几天过去呢?

    病情描述:女,16岁。杨医生你好 我是何** 我2.17打了钉子 到现在钉子旁边的牙龈有点肿 是正常的吗?还是我这几天找时间过去?就一点点肿 不是特别厉害

  • 外地反颌患者想去北口手术

    外地反颌患者想去北口手术

    疾病名称:骨性地包天  

    希望得到的帮助:刘主任你好,我希望去贵院手术,不知道找您手术需要排队多久啊?四五个月够吗?

    病情描述:男,26岁。骨性反颌,下巴长,上颌瘪。目前在武汉大学口腔医院正畸,接下来希望去北京大学口腔医院完成手术,,,,,上面正畸的时候拔了两颗牙

  • 先天性颌骨左右不齐

    先天性颌骨左右不齐

    疾病名称:颌骨一边高一边低,嘴有一点斜  

    希望得到的帮助:能否到门诊诊断治疗?

    病情描述:我这个情况是否在你科里诊断?明天能否到医院检查?

  • 骨性龅牙怎么办

    骨性龅牙怎么办

    疾病名称:牙齿骨性突出,嘴巴闭不上  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:牙齿上额突出,戴过两年牙套,19岁了,打骨钉可以改变现状吗

  • 单纯颏成型

    单纯颏成型

    疾病名称:单纯颏成型  

    病情描述:男,23岁。全国最美丽的正颌医生您好!我的情况是已经做了掩饰性正畸,现在基本完成,预计今年暑假可以下牙套,但是那个时候可能比较忙没时间手术,就想问几个问题:1(可以带着牙套单纯做下巴截...

  • 牙齿正畸,可能地包天。

    牙齿正畸,可能地包天。

    疾病名称:牙齿矫正 地包天  

    希望得到的帮助:我目前情况通过单纯正畸可达理想效果吗?地包天一般需要正颌?单纯正畸和正颌后正畸费...

    病情描述:男,27岁。中学的时候在地方小诊所做过一次牙齿正畸,当时情况是地包天,下面牙齿基本是整齐的,上面两颗门牙两边的两颗牙齿凹在里面了,当时觉得太贵,就听医生的只做了上面一排牙齿。整齐度有改...

  • 希望医生还可以往回推一点吗,使嘴巴不凹陷

    希望医生还可以往回推一点吗,使嘴巴不凹陷

    疾病名称:做过正颌外科手术,现在嘴巴凹陷  

    希望得到的帮助:希望医生还可以往回推一点吗,使嘴巴不凹陷

    病情描述:曾做过正颌外科手术,牙槽骨内推,嘴巴凹陷

  • 牙槽骨正畸手术

    牙槽骨正畸手术

    疾病名称:牙槽骨外凸  

    希望得到的帮助:能不能做手术解决 变好看

    病情描述:想做正畸手术 牙槽骨骨性外凸 做过牙齿矫正 拔过三颗牙齿

  • 反颌手术好做吗

    反颌手术好做吗

    疾病名称:反颌  

    希望得到的帮助:希望医生能帮我看看我的反颌容易治疗吗 以及费用问题 据我所知费用比较高

    病情描述:想咨询一下反颌手术好做吗 费用大概多少钱

  • 嘴凸,下巴后缩,正颌或是垫下巴

    嘴凸,下巴后缩,正颌或是垫下巴

    疾病名称:嘴凸,下巴后缩,  

    希望得到的帮助:请问我的情况垫下巴能够改善嘴凸吗,还是必须得正颌,麻烦医生了谢谢

    病情描述:医生,你好,请问嘴凸下巴后缩,我这样的情况是不是很严重,觉得正畸改善不大,正颌手术又有点害怕,不知道垫下巴能不能够改善,希望医生能回答一下,谢谢了。

  • 关于解决方案

    关于解决方案

    疾病名称:上颌发育不足 但不是地包天  

    希望得到的帮助:关于解决方案

    病情描述:小时候摔了撞到了下巴哪的流了好多血不知道是不是因为那次导致的

  • 每周门诊时间

    每周门诊时间

    疾病名称:反颌  

    希望得到的帮助:想了解夏医生的门诊时间,可否网上预约,另外高考后即开始正畸的话,首次门诊什么时间...

    病情描述:女,18岁。骨性反颌需手术,打算今年高考后开始治疗,如果高考后会诊,首次门诊几月份合适?您每周门诊时间是周几?可以直接挂您的号吗?

  • 上颌前突,骨性,上牙齐,直接做正颌手术吗

    上颌前突,骨性,上牙齐,直接做正颌手术吗

    疾病名称:上颌前突,骨性,牙齐,直接做正颌手术吗?  

    希望得到的帮助:想直接做正颌手术,不用术前正畸可以吗?

    病情描述:换牙期间出现骨性加牙性的龅牙,通过简单的正畸,牙收了些,(16岁~18岁期间),但是骨性问题还存在,随着年龄增长,牙突问题越来越越严重,自然状态下,无法闭合,牙齿比较宽大,下颚后缩,

  • 可以做我就到你们医院来先检查一下,因为比较远

    可以做我就到你们医院来先检查一下,因为比较远

    疾病名称:牙槽突出的龅牙可以做矫正吗  

    希望得到的帮助:我听说你们医院是做这种手术非常专业的医院,就想问下可以做吗

    病情描述:是遗传妈妈的,因为家里的姐妹都有,妈妈也比较严重

  • 脸歪,急切想改变。

    脸歪,急切想改变。

    疾病名称:下颌骨歪斜,脸不对陈  


    病情描述:医生您好,请您帮我看一下我的病症,我今年30岁,20岁之前脸型端正,拔过大牙,就是后面的咀嚼牙,不知道脸后来歪跟这个有没有关系,我不知道我这属于偏颌吗?必须做手术才可以吗?光做牙齿正畸...

  • 嘴巴突出,怀疑上颌突出

    嘴巴突出,怀疑上颌突出

    疾病名称:嘴巴突出  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看下,我这种情况,要如何矫正嘴巴突出情况,做正颌手术还是正畸

    病情描述:女,29岁。嘴巴突出,但是上排牙齿整齐,无外翻,下排牙齿稍微不整齐

  • 等待手术安排

    等待手术安排

    疾病名称:正颌正畸  

    希望得到的帮助:等待医生通知手术安排。

    病情描述:小时候发现骨性地包天,现在需要手术矫正。

  • 目前戴呼吸机通过手术是否能摘掉。

    目前戴呼吸机通过手术是否能摘掉。

    疾病名称:下颌短小造成严重低血氧症  

    希望得到的帮助:是否做手术

    病情描述:想了解一下能做手术吗?家人没有得这种病的,

  • 嘴凸!地包天!求好心医生帮助

    嘴凸!地包天!求好心医生帮助

    疾病名称:正颌  

    希望得到的帮助:想问问您方案,和价格

    病情描述:嘴特凸,这属于上颌凸还是下颌凸?还想向您咨询手术方案还有手术价格

查看更多“地包天反弹”的相关问题>>

李海朋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 31015

擅长:

长期工作于口腔科临床一线,对口腔科常见病、多发病造诣颇高,尤其擅长龋齿、牙髓炎、根尖周炎及儿童常见病...

简介:

大学本科学历,口腔科临床一线工作7年。2008年--2010年口腔内科工作。2011-2012年儿童口腔科工作。2012-201...

查看完整简介 >>

李海朋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看147条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
郑相淮主治医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>

李海朋大夫的最近咨询

立刻咨询