李海朋大夫的个人网站 lihaipengdentist.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李海朋大夫本人发表

李海朋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫791

望医生回答精分服药能否做正颌手术,会加大麻醉风险吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:望医生回答精分服药能否做正颌手术,会加大麻醉风险...

疾病:

精分服药5年(再普乐)能否动正颌手术

病情描述:
准备做正颌正畸联合治疗不知此病可否手术?
望给予答复

希望提供的帮助:
望医生回答精分服药能否做正颌手术,会加大麻醉风险吗?

所就诊医院科室:
四川大学华西口腔医院 颌面外科

用药情况:
服用说明:服用奥氮平(再普乐)5年,中途有停药4个月现在剂量是半粒

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙齿正侧位照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李海朋 大夫
2016-11-30

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

您好很高兴为您解答问题的

李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李海朋 大夫
2016-11-30

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

如果其他化验结果都正常,可以手术的

李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李海朋 大夫
2016-11-30

南阳医学高等专科学校第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李海朋  主治医师

影响不大的

李海朋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

正颌手术 相关回复 电话咨询正颌手术全国名医 >>

查看更多“望医生回答精分服药能否做正颌手术,会加...”的相关问题>>

李海朋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (46票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 24940

擅长:

长期工作于口腔科临床一线,对口腔科常见病、多发病造诣颇高,尤其擅长龋齿、牙髓炎、根尖周炎及儿童常见病...

简介:

大学本科学历,口腔科临床一线工作7年。2008年--2010年口腔内科工作。2011-2012年儿童口腔科工作。2012-201...

查看完整简介 >>

李海朋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看服务评价 >>

李海朋大夫的最近咨询

立刻咨询