李海岩大夫的个人网站 lihaiyan120.haodf.com
医生头像

李海岩   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李海岩大夫本人发表

李海岩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,811

慢性湿疹?还是皮炎之类的?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:慢性湿疹?还是皮炎之类的?

疾病:

皮肤问题

病情描述:
女,23岁。之前是耳朵痒,起皮屑,一抠破流水,这两天脸上长痘,眼皮泛红,起皮屑。不知道到底是什么问题,能不能治好,上半身胳膊上偶有小红点。

希望提供的帮助:
吃什么药物,或者怎么才能治好呢

用药情况:
服用说明:他克莫司。氯雷他定。地奈德乳膏
发表于 2017-02-15
李海岩 大夫
2017-02-15

北京房山中医院 - 中医皮肤科 - 李海岩  住院医师

你好,其它部位有吗?多长时间了?用过什么药吗?看过皮肤科医生吗?

“皮肤问题”问题由李海岩大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
其他部分没有。耳朵上总是时好时坏,挺久的了。吃了氯雷他定,消银颗粒,摸过他克莫司,地奈德乳膏
发表于:2017-02-15
李海岩 大夫
2017-02-15

北京房山中医院 - 中医皮肤科 - 李海岩  住院医师

你好,看过皮肤科医生吗?看照片不像是银屑病呀!为什么吃消银颗粒呢?用这些药有疗效吗?

“皮肤问题”问题由李海岩大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
看了大夫了,说是皮炎,没啥事,消银颗粒是我之前玫瑰糠疹时剩下的,我以为能有效果呢,就吃了几天。
发表于:2017-02-15
李海岩 大夫
2017-02-16

北京房山中医院 - 中医皮肤科 - 李海岩  住院医师

嗯好的,可以抹抹他克莫司或吡美莫司,消银颗粒没有意义的,注意平时多抹抹保湿补水的润肤乳,忌辛辣刺激性饮食别熬夜

“皮肤问题”问题由李海岩大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“慢性湿疹?还是皮炎之类的?”的相关问题>>

李海岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 39480

擅长:

银屑病、湿疹、痤疮、特应性皮炎、带状疱疹及各种真菌、细菌、病毒等皮肤病和性传播疾病

查看完整简介 >>

李海岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>

李海岩大夫的最近咨询

立刻咨询