李鹤成大夫的个人网站 lihecheng.haodf.com
医生头像

李鹤成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李鹤成大夫本人发表

李鹤成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,386

食道癌,食道炎 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:食道癌,食道炎 

疾病:

食道疾病

病情描述:
女,62岁。吞咽食物有滞留感,持续时间两个月左右,服用过胃炎等药物未见好转

希望提供的帮助:
患食道癌可能性有多大,治愈可能性有多大

所就诊医院科室:
曙光医院 消化道

检查资料:
发表于 2016-11-30
李鹤成 大夫
2016-11-30

上海瑞金医院 - 胸外科 - 李鹤成  主任医师

诊断需等待病理结果,类似可能性有多大的问题无法回答

李鹤成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,只是病理报告还有一个星期才能出来,这段时间比较着急。如果真的是食道癌,这种情况可以做手术吗,治愈可能性有多大呢?再次感谢医生!
发表于:2016-11-30
李鹤成 大夫
2016-11-30

上海瑞金医院 - 胸外科 - 李鹤成  主任医师

能否手术除了病理,还需要完善其他检查,如胸腹部CT等等

李鹤成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢医生,如果下周二拿到病理报告,再转去瑞金,还需要再做胃镜病理的检查吗,如果可以动手术,最快能排到什么时候呢
发表于:2016-12-01
李鹤成 大夫
2016-12-02

上海瑞金医院 - 胸外科 - 李鹤成  主任医师

这个无法确定,要先预约门诊完善检查。胃镜病理切片也需带来会诊。

李鹤成大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李鹤成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (107票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 7368

擅长:

肺癌、食管癌、贲门癌、纵隔肿瘤以微创手术为主的综合治疗;手汗症、胸膜疾病、胸壁等疾病的微创治疗。擅长...

简介:

李鹤成,主任医师、博士生导师。1996-目前从事胸外科肿瘤临床诊治工作,2000-2005年在复旦大学附属肿瘤医...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李鹤成大夫的最近咨询

立刻咨询