李恒爽大夫的个人网站 lihengshuang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李恒爽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 朝阳医院西院 > 李恒爽 >

是否需要去医院肛肠科...

是否需要去医院肛肠科,还是消化科,有没有什么药物推荐。...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要去医院肛肠科,还是消化科,有没有什么药物...

疾病:

便秘,一个月前吃了有决明子的通便药,

患病时长:

一月内

病情描述:
21岁,初中严重便秘,导致肛门上有个肉球,不知道是痔疮还是肛门肉息,一个月前断断续续喝了1个月的通便茶,里面有决明子,不知道是不是有副作用,现在喝这个也不排便,吃酸奶香蕉都没有用,以前喝养乐多立马拉肚子,现在喝了肚子会疼,但是不排便。。

希望提供的帮助:
是否需要去医院肛肠科,还是消化科,有没有什么药物推荐。

所就诊医院科室:
孝感中心医院 肛肠科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李恒爽 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京朝阳医院西院 - 肛肠科 - 李恒爽  主任医师

便秘用药有讲究,不是所有的药都能用,含决明子、大黄、番泻叶的制剂都不能长期使用。 您应该到医院去请肛肠科医生会诊,帮您制定诊疗方案。 建议:点击此处参考文章 《《CRI健康中国》李恒爽:便秘的防治》 建议:点击此处参考文章 《便秘的防治》

“便秘,一个月前吃了有决...”问题由李恒爽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李恒爽 大夫
2018-02-12

首都医科大学附属北京朝阳医院西院 - 肛肠科- 李恒爽主任医师

李恒爽大夫通知
出停诊:我临时出差,2018.2.21以后恢复门诊。给您造成的不便,请您谅解。


发表于:2018-02-12   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“是否需要去医院肛肠科,还是消化科,有没...”的相关问题>>

李恒爽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 47963

擅长:

无痛治疗肛肠良性疾病、便秘的诊断治疗、环形混合痔、肛周脓肿、复杂肛瘘、结肠炎、肛门瘙痒症、不损伤括约...

简介:

李恒爽,毕业于华西医科大学,北京首都医科大学附属朝阳医院西区肛肠外科主任,主任医师。现任中华中医药学...

查看完整简介 >>

李恒爽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看19条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看47条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看66条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看38条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看10条服务评价 >>
张昭副主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看5条服务评价 >>
李宁主任医师
上海市第十人民医院
结直肠病专科
查看8条服务评价 >>

李恒爽大夫的最近咨询

立刻咨询