李鸿彬大夫的个人网站 lihongbin371.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李鸿彬大夫本人发表

李鸿彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,283

喷门癌中期 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:喷门癌中期 

疾病:

喷门癌中期

病情描述:
吃饭难以下咽,目前主要以流食为主。有糖尿病史、脑干梗塞病史。肌酐444,肾囊肿,外科不建议手术,怕术后造成肾衰竭。

希望提供的帮助:
因肾脏不好,选用中药治疗有效果吗

用药情况:
服用说明:喷门没用过药物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李鸿彬 大夫
2016-10-16

河南省直第三人民医院 - 消化内科 - 李鸿彬  主任医师

可以考虑放置食管支架结合放疗,解决饮食问题。

“喷门癌中期”问题由李鸿彬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李主任您好,如先放支架,肿瘤在放疗期间出现水肿会不会导致肿瘤破裂。
发表于:2016-10-17
李鸿彬 大夫
2016-10-17

河南省直第三人民医院 - 消化内科 - 李鸿彬  主任医师

水肿可能会出现,有带膜支架保护,肿瘤破裂一般不会出现。

“喷门癌中期”问题由李鸿彬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李鸿彬 大夫
2016-10-22

河南省直第三人民医院 - 消化内科 - 李鸿彬  主任医师

请问:支架放置了吗?

“喷门癌中期”问题由李鸿彬大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
支架暂时没放,选择放疗治疗。放疗19次肌酐指标上升631。目前已转人民医院治疗肾。放疗暂时停止。目前患者精神状态良好。饮食比原来也稍微有所好转。
发表于:2016-11-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

贲门癌 相关回复 电话咨询贲门癌全国名医 >>

查看更多“喷门癌中期 ”的相关问题>>

李鸿彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 355

擅长:

食管、胃肠、肝胆、胰腺疾病的诊断和治疗,并在胃肠镜、十二指肠镜检查、内镜下治疗方面有较深的造诣

简介:

李鸿彬,男,1989年毕业于河南医科大学,从事消化内科疾病诊疗工作近二十年。擅长食管、胃、大肠和小肠等胃...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看3条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李鸿彬大夫的最近咨询

立刻咨询