李宏福大夫的个人网站 lihongfudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李宏福大夫本人发表

害怕是ALS

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李宏福大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:害怕是ALS

疾病:

不知道

病情描述:
一开始 双手大拇指突然跳动 以为自己是帕金森 然后百度说有可能是神经元病 然后身上肌肉跳 现在一做事 两手大拇指感觉很重 可以出力 然后就感觉要跳动的感觉 感觉大鱼际肌萎缩 那里平了 夜里感觉左臂跳动的厉害 白天又感觉不到 昨天吃了医生开的抗焦虑的药 晚上就感觉嗓子有东西 难吐咽 夜里睡不着觉 去了几家医院都说是焦虑

希望提供的帮助:
是运动神经元病吗

所就诊医院科室:
安徽医科大学附属医院 神经内科
宁波鄞州人民医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李宏福 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 神经内科 - 李宏福  主治医师

神经传导速度和波幅都是好的,说明神经没有问题,不考虑运动神经元病。与紧张有关,可以吃点抗焦虑药

“不知道”问题由李宏福大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可以确定吗 我那个手部有点平咋回事 我怕那个是萎缩 就是手腕部感觉无力 反应慢。还有手抖 头晕
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
李医生 在吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
在吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好 李主任 我这个肌电图还需要重新做吗 或者跟进吗 已经做过两次了
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-19 13:17:46
李宏福 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 神经内科 - 李宏福  主治医师

不需要重新做,随访就可以,后面症状也可能会慢慢消失,

“不知道”问题由李宏福大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
李宏福 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 神经内科 - 李宏福  主治医师

你的肌肉萎缩不明显的,继续随访观察

“不知道”问题由李宏福大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了李宏福大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
李主任的意思 是萎缩吗  那能确定不是ALS吗 真的很害怕
发表于:2016-10-19
李宏福 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 神经内科 - 李宏福  主治医师

不是ALS,放心吧

“不知道”问题由李宏福大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢李主任  那这个萎缩可能是什么引起的 现在每天做事都不安心  手部不舒服 还有抗焦虑药还需在吃吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
李主任 症状感觉越来越严重了
发表于:2016-10-20

运动神经元病 相关回复 电话咨询运动神经元病全国名医 >>

查看更多“害怕是ALS”的相关问题>>

李宏福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2030

擅长:

神经遗传病:运动神经元病,共济失调,肝豆状核变性,亨廷顿舞蹈病,脊肌萎缩症,腓骨肌萎缩,肌营养不良,...

简介:

李宏福,浙江大学医学院附属第二医院神经内科,主治医师,硕士生导师。2011年郑州大学临床医学七年制毕业,...

查看完整简介 >>

李宏福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看17条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看26条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>

李宏福大夫的最近咨询

立刻咨询