李红涛大夫的个人网站 lihongtaoys.haodf.com
医生头像

李红涛   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李红涛大夫本人发表

李红涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49

希望 医生分析确诊病情,哪些方法治疗最有效?万分感谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望 医生分析确诊病情,哪些方法治疗最有效?万分感...

疾病:

左侧乳房不定时有疼痛感按压痛感更明显。

病情描述:
左侧乳房不定时有疼痛感,按压痛感更明显,

希望提供的帮助:
希望 医生分析确诊病情,哪些方法治疗最有效?万分感谢!

所就诊医院科室:
郑大一附院 乳腺科

发表于 2016-10-16
李红涛 大夫
2016-10-16

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 李红涛  住院医师

是否行乳腺彩超检查,疼痛和月经周期是否有关?

李红涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
已做过乳腺彩超,月经周期(月经来之前3-4天)疼痛频率更明显。不是月经周期时,也不定时疼痛。可气的是,做彩超的医生不确定是乳腺增生,按乳腺增生往上报的。
发表于:2016-10-17
李红涛 大夫
2016-10-17

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 李红涛  住院医师

超生所示提示乳腺增生改变,不过程度较轻,现在做过什么治疗?

李红涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在没有做任何治疗。它是三个月前开始疼痛的,当时也做过乳腺彩超,医生说没事,不用治疗,但是过了几天又开始疼痛,我就去医院拿了药(逍遥丸,乳癖消)。药物吃了一个月,服药期间,痛感有所减轻。
断药后到现在,近两个月,左侧乳房又不定时开始疼痛,时常感觉左肩膀也跟着酸痛无力;右侧乳房,则无任何不适,肩膀也没有酸疼感。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李医生,我的情况确定是乳腺增生吗?还需继续吃药治疗吗?
发表于:2016-10-17
李红涛 大夫
2016-10-17

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 李红涛  住院医师

乳腺增生事肯定的,他的治疗主要是根据个人的症状来说,有的人增生特别严重,呈蜂窝样或豹纹样改变,但就是没症状,所以不用治疗,有的人就像你彩超提示较轻,但就是症状重,药物只是调理为主,如果疼得时间较长,程度较重,建议长期服用,三个月左右。

李红涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢李医生,哪些药物效果好些呢?最好是吃完能完全治愈的(我会配合加强锻炼身体,三餐按时吃饭,作息规律)。因为我现在在备孕期,想治愈后要孩子。万分感谢!
发表于:2016-10-17
李红涛 大夫
2016-10-17

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 李红涛  住院医师

就你买的药物就可以。

李红涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢您。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 16:24:19

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“左侧乳房不定时有疼痛感按压痛感更明显。”的相关问题>>

李红涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1490

擅长:

甲状腺、乳腺、胃肠疾病

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询