王利红大夫的个人网站 lihongwang1976.haodf.com
医生头像

王利红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王利红大夫本人发表

王利红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫354

试管移植两枚冻胚

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:试管移植两枚冻胚

疾病:

服用芬吗通和黄体酮

病情描述:
医生您好,我想问下我试管移植今天第十一天,昨天在九院查血bhcg是311miu/ml、孕酮19,今天在家附近医院查hcg522miu/ml,请问Bhcg和hcg参考值是一样的吗,听其他人说hcg是bhcg的4倍,如果是这样的话我不是反而血值变低了很多?希望能得到你的帮助

希望提供的帮助:
芬吗通长期服用会增加乳腺癌的发病率吗

发表于 2016-10-13
王利红 大夫
2016-10-14

上海市第六人民医院 - 生殖中心 - 王利红  副主任医师

后天在前天的医院再测bhCG,看翻倍

“服用芬吗通和黄体酮”问题由王利红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个bhcg和hcg不一样吗?换算吗
发表于:2016-10-14
王利红 大夫
2016-10-14

上海市第六人民医院 - 生殖中心 - 王利红  副主任医师

不用换算,机子不一样比较没有意义

“服用芬吗通和黄体酮”问题由王利红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生您好,我问下怀孕一个月天天喝鲫鱼汤可以吗?听说鲫鱼汤是活血的,会引起流产,出血,不知道会不会,我几乎顿顿喝,喝了十几天了
发表于:2016-10-15
王利红 大夫
2016-10-17

上海市第六人民医院 - 生殖中心 - 王利红  副主任医师

不要喝那么多少呀,孩子还很小,不需要那么多能量的

“服用芬吗通和黄体酮”问题由王利红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王利红 大夫
2016-11-24

上海市第六人民医院 - 生殖中心- 王利红副主任医师

王利红大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“试管移植两枚冻胚”的相关问题>>

王利红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2430

擅长:

妇科内分泌疾病的诊断与治疗,试管婴儿的促排卵技术

简介:

王利红,女,副主任医师,医学博士,伦理学博士后,擅长妇科内分泌疾病的诊断与治疗,辅助生殖实验室,生殖...

查看完整简介 >>

王利红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

王利红大夫的最近咨询

立刻咨询