李红霞大夫的个人网站 lihongxia13579.haodf.com
医生头像

李红霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李红霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 汤阴县妇幼保健院 > 李红霞 >

噪音影响胎儿听力

噪音影响胎儿听力

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:噪音影响胎儿听力

疾病:

噪音会影响胎儿听力吗?

病情描述:
现在孕34周,孕10周的时候参加婚礼站在了音响旁边有大概半个小时。孕22周时为了刺激胎宝宝动用力拍打了肚皮,拍打肚皮发出响声,胎儿蠕动了几下。现在回想起来很后怕,怕会影响胎儿听力。目前其他的孕检都是正常的。

希望提供的帮助:
噪音会影响胎儿听力吗

发表于 2016-10-15
李红霞 大夫
2016-10-15

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!孕妇长期在有噪音的地方工作或生活会对胎儿有影响的,像你说的情况,一般不会有事的,因为第一次胎儿太小,第二次拍打的声音不是太大,所以不用担心,胎儿不会那么脆弱的。

“噪音会影响胎儿听力吗?...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢!这下我就放心了!
发表于:2016-10-15
李红霞 大夫
2016-10-15

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

不客气,有事再联系。

“噪音会影响胎儿听力吗?...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
从孕19周开始每次B超胎儿都胎头很低,以至于没办法测头围。四维也低,做了好多次才检查清楚,一切正常。32周B超还是胎头低,胎儿总是胎头低,这都是巧合吗?很担心啊,一直低,而且很低。。。
发表于:2016-10-15
李红霞 大夫
2016-10-15

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!胎头高低不要紧,只要检查的都正常,到晚期要注意休息,以防发生早产,因为头太低活动过度容易早产的。

“噪音会影响胎儿听力吗?...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李红霞 大夫
2017-07-13

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科- 李红霞主治医师

李红霞大夫通知
通知:患者朋友您好,感谢您选择我作为您的主治大夫,治疗不仅是在医院进行,有什么问题也可以随时在这里给我留言。另外【重要通知】:我已打通与河南省人民医院,郑大一附院以及北京协和医院、北京妇产医院、上海华山医院等全国正规公立三甲医院的专家合作通道,通过我这里就可以联系到这些专家,足不出户得到我与全国知名专家共同的诊治,为您省时,省力,省钱。会诊过程当中提供无限次图文咨询。 感谢您对我专业素养的认可和信任!需要帮助请留言,祝您健康快乐每一天。


发表于:2017-07-13   
李红霞 大夫
2017-07-27

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科- 李红霞主治医师

李红霞大夫通知
通知:您好!我是您的主治医师李红霞,在很多情况下,门诊看病时间只不过几分钟,但挂号、候诊去医院的往返时间,可能会耽误一个上午或整天时间,外地患者就更不用说了。考虑长途旅费、住宿费都算,至少需要几百元至上千元。尤其对于复诊患者,能够减少交通和时间成本,希望我网上工作室的服务给您带来更多的便利。1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。有处方需求的患者可以申请“图文问诊”可以下发处方。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。如您不习惯这种方式,可照常门诊找我就诊,祝您早日康复!


发表于:2017-07-27   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 孕囊内有偏低回声,随着胎儿长大而增大

    孕囊内有偏低回声,随着胎儿长大而增大

    疾病名称:b超显示孕囊内有偏低回声,随着胎儿的增大  

    希望得到的帮助:这孩子是否能早要

    病情描述:这个以前生头胎的时候么出现过这情况,也不知道什么情况引起

  • 怀孕初期出血,量多

    怀孕初期出血,量多

    疾病名称:怀孕岀血  

    希望得到的帮助:怀孕初期出血多,咋办

    病情描述:月经不调,9月22日开始,一至到12月11日吃中药调经。其间霉菌阴道炎几次,塞药治疗,9月14日吃支源体感染的药,10月3日吃完,10月13日来月经 今天的HcG结果,孕酮报告明岀 今年40岁

  • 怀孕三餐炒菜油里先放盐

    怀孕三餐炒菜油里先放盐

    疾病名称:孕34周,家里亲人炒菜油里先放盐  

    希望得到的帮助:否

    病情描述:孕34周,最近一个月家里亲人来照顾,她习惯做饭把盐放进热油,再炒菜,这样会影响胎儿发育吗?

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:s/d3.3,孕30+3天,这个有问题吗  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:s/d3.3,孕30+3天,这个有问题吗

  • 孕几周预约手术

    孕几周预约手术

    疾病名称:宫颈机能不全  多囊卵巢  

    希望得到的帮助:我想找 医生进行宫颈环扎手术

    病情描述:女,31岁。宫口松,8号探棒无阻力通过。希望下一次怀孕进行宫颈环扎。

  • 孕早期雌激素太低怎么办

    孕早期雌激素太低怎么办

    疾病名称:多囊卵巢  怀孕早期  

    希望得到的帮助:如何补充雌激素

    病情描述:多囊卵巢,雌激素低

  • 孕9周+3天孕酮36.6nmol/L是否偏低,需要黄体酮保胎吗

    孕9周+3天孕酮36.6nmol/L是否偏低,需要黄体酮保胎吗

    疾病名称:怀孕9W+4天  

    希望得到的帮助:孕酮值是否正常,是否需要继续口服黄体酮,用法用量等

    病情描述:您好,我老婆在孕7周+2天时检查孕酮值PROG 30.14nmol/L,医生说孕酮低,给开了益玛欣黄体酮,早三粒晚三粒,吃了10天,在孕9周+2天时血清孕酮测定PRG 36.6nmol/L ,不知道这个数值怎么样?数值低...

  • 胎囊位于宫腔下段

    胎囊位于宫腔下段

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请帮忙看看需要保胎吗要吃黄体酮和叶酸吗?

    病情描述:女,28岁。末次月经10月20日。没有明显的不舒服,也没有出血现象

  • 确认怀孕情况

    确认怀孕情况

    疾病名称:确认怀孕情况。  

    希望得到的帮助:想确认一下怀孕是否正常

    病情描述:想知道这种情况是停胎了吗?会不会是空胎?就诊医生说可能是空胎或者胚胎不好

  • 是否需要继续服药保胎

    是否需要继续服药保胎

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:是否继续服药保胎?

    病情描述:先兆流产已服中药3周多,3年内曾有两次意外流产的经历,近期见红症状已消除,胃胀,小腹偶而有坠胀,请问还需继续服药保胎吗?

  • nk低怎么保胎

    nk低怎么保胎

    疾病名称:淋巴细胞亚群分析报告  

    希望得到的帮助:保胎的话需要配什么药

    病情描述:有胎停两次

  • 早孕5周见红

    早孕5周见红

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:孕5周,服强2,阿2,有淡粉色分泌物

    病情描述:女,30岁。医生你好,我今天早孕五周,周一开了阿,到今天每天早晚一粒,刚刚小便,纸巾上有淡粉色分泌物,要紧吗?

  • 渴望保住这个孩子

    渴望保住这个孩子

    疾病名称:第三次怀孕48天,现在孕酮低,正保胎  老婆43多发性子宫肌瘤要二胎流产两次希治  

    希望得到的帮助:怕像前两次那样胎儿停育啊!如何预防啊!有什么好办法啊!

    病情描述:前两次都是因为孕酮低,这次孕酮又低,怀孕30天,用试纸检测怀孕就去县妇幼保健院验血。孕酮低,隔三天第二次验血孕酮低,绒毛膜促性腺素翻倍。开的安胎丸黄体酮软胶囊联续打七天黄体酮针计。十...

  • 四维检查复查需要吗?

    四维检查复查需要吗?

    疾病名称:孕妇做四维彩超  

    希望得到的帮助:是否到门诊部做四维检查

    病情描述:没有其它病情

  • 渴望保住这个孩子

    渴望保住这个孩子

    疾病名称:第三次怀孕48天,现在孕酮低,正保胎  老婆43多发性子宫肌瘤要二胎流产两次希治  

    希望得到的帮助:现在在县妇幼保健院做保胎治疗。安胎丸早晚一次黄体酮软胶囊早一粒晚两粒。想听听您的...

    病情描述:医生您好我老婆43了前两次都是孕酮低导致的胎停育。第一次胎儿没成型第二次七十五天左右隐见胎芽胎心管博动吃安胎丸和黄体酮软胶囊打黄体酮针计还是没保住。老婆患有多发性子宫肌瘤。大的三点多...

  • 宫颈机能检查

    宫颈机能检查

    疾病名称:宫颈机能检查  

    希望得到的帮助:试管双胎,请问需要去检查宫颈机能吗?没有过流产史

    病情描述:试管双胎,没有流产史,需要查宫颈机能吗?

  • 有原始心管搏动,但是hcg低,增长慢,孕酮持续低。

    有原始心管搏动,但是hcg低,增长慢,孕酮持续低。

    疾病名称:孕酮低  

    希望得到的帮助:目前还在口服黄体酮,我这种情况,还需要做什么检查或者治疗吗?

    病情描述:女34岁。2010年8月孕40天左右自然流产一次。2011年9月产下一子,正常。2014年10月人流一次。末次例假2017年10月20日。因咳嗽,11月11.12.13日口服阿奇霉素500mg每日。14.15.16日口服头孢克肟100...

  • 怀孕31周肚子隐隐疼,好像来月经的感觉

    怀孕31周肚子隐隐疼,好像来月经的感觉

    疾病名称:怀孕30周肚子疼,像来月经  

    希望得到的帮助:请问医生肚子疼是什么原因?会不会胎儿有什么问题?跟我喝的姜汤红糖水有关么?

    病情描述:怀孕马上31周了,这两天感觉肚子疼,很像来月经的感觉,昨天刚做的产检,胎心正常,做了个B超,也没问题,无绕颈,,最近几天也感觉孩子动的很频繁,产检无问题,前两天有点感冒,连着喝了四五天...

  • 胎儿没胎心

    胎儿没胎心

    疾病名称:胎儿没胎心  

    希望得到的帮助:有救吗还有必要继续等吗

    病情描述:没胎心还有必要去别的医院检查吗

  • 孕31天出血

    孕31天出血

    疾病名称:早早孕  

    希望得到的帮助:两次生化要去检查了吗,要查哪些项目

    病情描述:上个月例假11月11号,往常正常周期28天,今天早上早早孕有粉印,可以过了一个多小时就来例假了,是又生化了吗。

查看更多“噪音影响胎儿听力”的相关问题>>

李红霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 14140

擅长:

妇产科常见病如阴道炎,月经不调,不孕不育,无痛人流,无痛引产,无痛分娩,先兆流产,宫外孕,产科保健,...

查看完整简介 >>

李红霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李红霞大夫的最近咨询

立刻咨询