李红霞大夫的个人网站 lihongxia13579.haodf.com
医生头像

李红霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李红霞大夫本人发表

李红霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫474

希望了解抗真菌的药个亮甲对小孩有没有影响,小孩能要吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望了解抗真菌的药个亮甲对小孩有没有影响,小孩能...

疾病:

怀孕初期因为灰指甲吃了抗真菌的药

病情描述:
8月2号末次月经,大概20号之后吃了12粒

希望提供的帮助:
希望了解抗真菌的药个亮甲对小孩有没有影响,小孩能要吗

用药情况:
服用说明:叶酸胶囊
发表于 2016-10-16
李红霞 大夫
2016-10-16

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!按照书本上来说,排卵期一周后用药对胎儿影响应该不大,但是因为抗真菌类药物副作用较大,所以对胎儿的去留还需慎重考虑。

李红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果想要的话,后期的检查,能不能检查出来问题,到时候如果有问题再做掉行吗
发表于:2016-10-16
李红霞 大夫
2016-10-16

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!如果月经正常的话,16号是你的排卵期,看看你排卵期后吃了几天的药,如果不超过十天,可以考虑以后再检查。

李红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我记不太清了,只大概记得是20以后吃的,吃了六天,这样算的话好像就是那个时候,如果超过10天就建议打掉吗
发表于:2016-10-16
李红霞 大夫
2016-10-16

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!现在都提倡优生优育的,受孕后吃药心里总会不踏实的,因为不是所有的问题都能被检查出来的,所以我也是怕你担心,毕竟孩子的健康关系到一个家庭的幸福,所以要慎之又慎。

李红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

李红霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 11370

擅长:

妇产科常见病如阴道炎,月经不调,不孕不育,无痛人流,无痛引产,无痛分娩,先兆流产,宫外孕,产科保健,...

查看完整简介 >>

李红霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询