李红霞大夫的个人网站 lihongxia13579.haodf.com
医生头像

李红霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李红霞大夫本人发表

李红霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫348

急需医生解答

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:急需医生解答

疾病:

服用紧急避孕药怀孕几率大吗

病情描述:
女,21岁。同房第十一天去做的血HCG,检查未怀孕。结果是否准确

希望提供的帮助:
在同房十一天做血HCG,准确吗?

所就诊医院科室:
商丘市第一人民医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
李红霞 大夫
2016-11-26

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!吃紧急避孕药后有怀孕的,但是几率很小,一般同房后一周化验血Hcg就可以看出是否怀孕了,你这都十一天了,化验结果应该比较准确的。

“服用紧急避孕药怀孕几率...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
但是当月月经还没来,这个月还会来吗?
发表于:2016-11-26
李红霞 大夫
2016-11-27

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!可能是月经推迟了,应该与吃避孕药和害怕怀孕及精神因素有关系,等一等吧,应该没事的。

“服用紧急避孕药怀孕几率...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我在吃了金毓婷后出现了退避性出血,最后一次月经是上月的27号,那推迟会推迟多久??
发表于:2016-11-27
李红霞 大夫
2016-11-27

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!你上个月的月经是27号,这才刚一个月,一般超过一周都是正常的,先不要写急,有可能过几天就来了。

“服用紧急避孕药怀孕几率...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“急需医生解答”的相关问题>>

李红霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 9375

擅长:

妇产科常见病如阴道炎,月经不调,不孕不育,无痛人流,无痛引产,无痛分娩,先兆流产,宫外孕,产科保健,...

查看完整简介 >>

李红霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李红霞大夫的最近咨询

立刻咨询